Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Safwan Roumia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Städtisches Klinikum Karlsruhe Instit...mehrut für Neuroradiologie • Andere weniger

Ich habe 3 ACI Aneurismen im Gehirn und mich auch an der Uniklinik HD beraten lassen. Ich werde nun alle Behandlungen bei Dr. Roumia durchführen lassen, da er mit ca 80 OP's/Jahr sehr viel OP-Erfahrung hat. Er nimmt sich sehr viel Zeit, die verschiedenen Varianten (Coiling, Flow Diverter etc) vorzustellen und berät einen sehr ausführlich und individuell. Er arbeitet mit hoher Präzision und findet immer sehr gute Lösungen unter Hinzuziehung modernster Technologien. Von der Beratung bis zur Durchführung ist er extrem professionell. Zudem ist er sehr empathisch und schafft es mit seiner ruhigen Art mühelos, dass man sich bei ihm sofort in besten Händen fühlt. Es ist auch sehr angenehm, dass er i.d.R. alles von der MRT Befundung, DSA Untersuchung bis zur OP durch führt Seine Fachkompetenz sucht wirklich seines Gleichen und als Direktor der Neuroradiologie führt er ein sehr kompetentes Team. Insgesamt eine echte Herzensempfehlung und für mich bei weitem der beste Arzt am SKK in Karlsruhe!