Augenlasern (Beratung)
Lasek
Lasik
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Augenarzt Prenzlauer Berg Spezialist für Grauer Star AMD & Grüner Star
An meinen beiden Standorten in Berlin-Kreuzberg und Berlin-Prenzlauer Berg habe ich als LASERMED Augenarzt die Möglichkeit jeden regulären Sehfehler zwischen -24 und +12 Dioptrien zu behandeln. Oft zielt das Anliegen von Patienten auch darauf ab künftig auf eine Brille oder Kontaktlinsen zu verzichten. Für uns Augenärzte im Verbund von LASERMED steht es stets an erster Stelle durch fundierte Diagnostik und den individuell zusammengestellten Behandlungsplan zu langfristig optimalen Sehergebnissen zu gelangen. Dafür nehmen wir uns die nötige Zeit untersuchen Sie besonders gründlich und bieten Ihnen die ausführliche verständliche Beratung. Nur so haben Sie die Chance eine wirklich gut abgewogene Entscheidung zu treffen. Das ist sehr wichtig da eine ganze Reihe von sinnvollen und vorteilhaften Leistungen der Augendiagnostik und des Augenlaserns leider nicht oder nur in besonderen Fällen von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Rufen Sie gerne an mailen Sie uns oder vereinbaren Sie online Ihren Termin. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen beim Erhalt und bei der Verbesserung Ihres perfekten Sehens.
Top 5Juni 2022
Eine sehr kompetenter Arzt.
Mit ihrer Ruhe und Sympathie fühlt man sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Team ist sehr herzlich und kümmerte sich unglaublich rührend um mich. Sie haben mir meine Ängste vor der OP genommen. Danke an das gesamte Praxisteam!
Der schlimmste Arztbesuch meines Leben. Unhöflich, überfordert und cholerisch anders kann man diesen Mann nicht beschreiben!
Fing grundlos an zu Schreien, sodass das ganze Wartezimmer & die Schwestern schockiert waren. Nie wieder!!
Top Augenarzt, Empfehlenswert!
Einfach klasse! Der Doktor hier kennt sich richtig gut aus. Ich habe einen Check-up gemacht, und er hat alles verständlich erklärt. Spezialisiert ist er auch - bei Diabetes-Äuglein kennt er sich bestens aus. Die Untersuchungen waren gründlich, und er hat mir echt gute Tipps gegeben.
Auch bei Grünem und Grauem Star hat er mich gut beraten. Moderne Technik ist am Start, und das Team ist superfreundlich. Hier fühlt man sich echt gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Xxxx
Laser-OP binnen 20 min erledigt! Arzt war super nett und hat ein zugesprochen. Vor der OP war Zeit für ein kurzen Smalltalk, welches ein noch beruhigt hat. Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Wohlfühlungsfaktor sehr hoch!
Ich bin 50 und habe mich vor 2 Jahren von Dr. Rihawi behandeln lassen. Von beidseitig -7,0 auf jeweils knapp unter -1,0. Sehr professioneller Service und Behandlung, tolles Team. Präzise Prognose und Verlauf, keine falschen medizinischen oder wirtschaftlichen Versprechungen. Ich bin äußerst zufrieden. Mit der Unterstützung der Praxis habe ich sogar einen Großteil der Kosten von der PKV im Nachgang erstattet bekommen.
Heute kann ich bestätigen, dass die Veränderung der Lebensumstände nach der OP genau so ist, wie man es sich vorstellt. Ich brauche keine (Seh-)Hilfe mehr. Dass ist wirklich großartig. Keine Brille, Ersatzbrille, unverträglich gewordenen Kontaktlinsen, Tränenflüssigkeitstropfen... Vielen Dank!
Ich hatte eine FEMTO-Laserbehandlung und bin sehr zufrieden. Während des Eingriffs wird alles erklärt, die Atmosphäre ist angenehm. Ich bin sehr dankbar und ohne Beschwerden und ENDLICH OHNE BRILLE.
Ich hatte vor 5 Tagen meine Femto Lasik-OP bei Herrn Dr. Rihawi und bin ungelogen überglücklich mit dem Ergebnis! Endlich wieder frei und gestochen scharf sehen können und das am gleichen Tag! Dr. Rihawi und sein Team sind super freundlich und hochprofessionell - man fühlt sich jeder Zeit gut aufgehoben.
Die OP selbst war praktisch komplett schmerzfrei, schnell und unkompliziert. Im Vergleich zu einer schlimmen Weisheitszahn-OP vor Jahren ein absoluter Klacks! Hätte die Entscheidung schon viel früher treffen sollen. Auch das Nachgespräch mit Herrn Dr. Rihawi war überaus locker und freundlich.
Kann die Praxis in der Schönhauser Allee nur uneingeschränkt weiter empfehlen!
Vor 9 Tagen hatte ich meine Femto Lasic Behandlung und bin sehr zufrieden. Ersteinmal danke an das herzliche Team.
Die Op hat Herr Rihawi durchgeführt und ich werde ihn zu 100 % weiterempfehlen. Ein kompetenter und fürsorglicher Arzt.
Während der op hat er mir genau erklärt was er macht, was mir geholfen hat ruhiger zu bleiben.
Durch seine freundliche, aufbauende Art, wurde mir die Angst etwas genommen vor dem Eingriff.
Ich könnte nach ein paar Stunden schon scharf sehen und bin überglücklich.
Es ist so schön, endlich richtig sehen zu können OHNE Brille. Eine enorme Erleichterung im Alltag.
Und mein Wunsch ist in Erfüllung gegangen!
Danke an das ganze Team.
Schön das es euch gibt
Es sind jetzt knapp 2 Wochen um und ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis. Was für eine Erleichterung ohne Brille zu sein!! Ein großes Dankeschön an das tolle Team und dem Arzt! Ich habe mich von Anfang an rundum wohl gefühlt!
Sehr nette und beruhigende Art, man fühlt sich sicher aufgehoben.
Pünktlich, korrekt und super Ergebnis.
Ich habe mir die Augen lasern lassen und bin sehr zufrieden mit der neuen Sehkraft.
Empfehle hiermit Herrn Rihawi zu 100% weiter.
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Safwan Rihawi ab?Dr. med. Safwan Rihawi ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Safwan Rihawi besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT), Augenlasern (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Lasik, Lasek, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Safwan Rihawi?Dr. med. Safwan Rihawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 84 Berlin
- Kastanienallee 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Safwan Rihawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Safwan Rihawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Safwan Rihawi?Sie können sich mit Dr. med. Safwan Rihawi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Safwan Rihawi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Safwan Rihawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Safwan Rihawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Safwan Rihawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Safwan Rihawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Safwan Rihawi gemacht?Insgesamt 246 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Safwan Rihawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Safwan Rihawi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Safwan Rihawi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.