Evinger Str. 266, Eving, Dortmund
Sind Sie Saffet Tas-Genc?
Ganz kurz.
ich habe volles Vertrauen das selten bei mir passiert.
Dankeschön für alles was Sie für uns machen von mir
meine Frau und enkel
Nur weiter empfehlen
Frau Tas ist eine sehr erfahren. Mit Ihrer ruhigen und liebevollen Art hilft sie dem Patienten, wo sie nur kann. Siebist die einzige Ärztin, bei der ich die Spritze nicht spüre, obwohl sie nicht betäubt. Sie ist eine Ärztin mit viel interkultureller Kompetenz. Sie spricht mehrere Sprachen und zwar nicht nur europäische Sprachen. Sie schaut sich bei den Patienten nicht nur die Symptone an , um zu diagnostizieren, sondern auch andere Hintergründe . Alles in einem eine ausgezeichnet gute Ärztin
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Ich hin mich nicht lange da aber ich habe volles Vertrauen. Sie ist sehr sympathisch
Die Ärztin ist top! Sie kümmert sich um jede Angelegenheit und ist die wenn man sie braucht. Nur die Mitarbeiter müssen noch an Ihrer Freundlichkeit arbeiten und mal in die Augen schauen wenn man mit Ihnen redet. Echt unverschämt
Hat meine Beschwerden gar nicht so ernst genommen...
Super Behandlung Kann ich nur weiter empfehlen
Einfach perfekt! Keine lange Wartezeit - Sehr kompetent - Eine Ärztin mit Herz und Seele
Alles ok weiter empfehlen mengede
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Saffet Tas-Genc ab?Saffet Tas-Genc ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Saffet Tas-Genc?Saffet Tas-Genc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammerstr. 47 Dortmund
- Wodanstr. 31 Dortmund
- Evinger Str. 266 Dortmund
Kann ich bei Saffet Tas-Genc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saffet Tas-Genc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saffet Tas-Genc buchen?An diesem Standort hat Saffet Tas-Genc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saffet Tas-Genc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saffet Tas-Genc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saffet Tas-Genc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saffet Tas-Genc gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Saffet Tas-Genc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saffet Tas-Genc?Folgende Versicherungen werden von Saffet Tas-Genc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.