• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie
Residenzstr. 33, Reinickendorf, Berlin

Dr. med. Safar-Ali Talebi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Safar-Ali Talebi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie Andere

Unfreundlich behandelt nicht gut Arzt ich gehe nicht wieder zum ihn eigentlich ich habe solange auf diesem Termin gewartet am ende ein fach geht nicht er muss mir hilfen ich bin krank aber er denkt nur an sich selbst sehr schlechte sache

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie Andere

Sehr freundlich, kompetenter Arzt. Sehr gut organisierte Praxis!
Keine unnötigen Wartezeiten, breites Behandlungsspektrum. Bin schon seit Jahren Patientin in der Praxis und war jederzeit sehr zufrieden.

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Eine sehr unfreundlicher Dr. .In einem Tonfall der an Beschimpfung grenzt sprach er mit mir.! Er schickte mir eine überteuerte Rechnung. Auf meinen Anruf mit der Bitte um Nachbesserung schimpfte er mich an,er hätte keine Zeit für sowas ,er hätte genug Patienten und keine Zeit für sowas ! ich soll das selber machen ihn Ihm dann zurück senden ! Seit wann bin ich als Mensch derin die Praxis kommt weil krank ist und Hilfe braucht dafür zuständig seine Arbeit zu machen indem ich die Rechnung korrigiere?
Das ist wirklich unglaublich und doch ist jedes Wort wahr ! Nie wieder suche ich diese Praxis auf !

Sehr unfreundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Ich hatte von meiner Frauenärztin, den Herrn Dr. Talebi empfohlen bekommen und bin zu einer erstmaligen Kontrolluntersuchung zum Termin erschienen. Leider mit einer 20 minütigen Verspätung, welches mir sehr leid tat.
Nach ca.1 Stunde trotz Termin wurde ich dann zum Arzt gerufen, der ziemlich unhöflich und unaufmerksam war. Habe es verstanden, dass ich 20 Minuten zu spät war und habe deswegen dieses Benehmen toleriert, obwohl er mich auch 1 Stunde auf den Termin warten ließ. Beim verlassen der Praxis zum 1. Termin wurde mir eine Aufklärung vorgesetzt, die ich für die nächste Untersuchung unterschreiben sollte.
Die Aufklärung wurde nicht als Kopie mitgegeben. Zum 2. Termin ca 3 Monate später, war ich pünktlich zum Termin und wartete trotz keinerlei Patienten in der Praxis und Termin ca. 45 Minuten, um die Urethrozystoskopie durchzuführen. Danach wurde mir erklärt, dass bei Schließung der Praxis, die Untersuchung stattfindet.
Warum werde ich dann 1 Stunde vorher hintzitiert? Alles Fragen, die für Ihn als Hohe Erwartung angesehen wurden.
Aufgrund der Tatsache, dass nun 3 Monate vergangen waren wollte ich nun nochmal einen groben Ablauf vom Arzt bekommen. Daraufhin wurde der Herr Dr.Talebi sehr patzig und meinte, dass ich vorher anrufen hätte sollen und mich selber informieren sollen was nun passiert. Ich hatte mich vorher bei seiner Empfangsdame kundig machen wollen, wie der Ablauf der Untersuchung nochmal ist. Sie meinte , dass der Arzt dies nochmal selber erklärt . Wie es so üblich ist. Nichts war da!
Die gesagt Untersuchung fand nicht statt, da er sich weigerte aufgrund meiner Unkenntnis über den Verlauf, die Untersuchung durchzuführen.
Einen Ablauf einer Untersuchung grob zu erklären ist keine hohe Erwartung.
Nie wieder besuche in diese Praxis und kann Sie auch keinem weiterempfehle. Wenn man auch keine Lust mehr hat ein Arzt zu sein, sollte man es lassen.

hohe Wartezeit, keine Besprechung über die Untersuchung , unhöflicher Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Ich mache seit Jahren die Vorsorgeuntersuchungen bei Dr. Talebi. Er nimmt sich immer die Zeit, alles zu erklären und mich sehr kompetent zu beraten. Er hat die Beschneidung meines jüngsten Sohnes sehr sorgfältig vorgenommen, so dass ein schneller und komplikationsloser Heilungsprozess möglich war.

Die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Menschliche und die ärztliche Kompetenz von Dr. Talebi und seinem zuverlässigen Praxisteam sind für mich entscheidend. Ich kann ihn nur empfehlen.

Sehr netter und hochkompetenter Urologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Dr. Talebi hat für meine Angelegenheit genug Zeit genommen. Der hat mich gut beraten und könnte alle meine Fragen beantworten. Seine Empfehlung hat mir viel geholfen.
Die Terminvergabe war ohne Problem. Die Assistentin ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Wartezeit spürt man nicht wegen der großartigen Bilder aus dem Orient, die als Diashow im Wartezimmer läuft.
Die Praxis ist allgemein sauber und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto zu erreichen.
Sehr zu empfehlen

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Arzt wirkte sehr kompetent und wusst mir bei gleich mehreren kleinen Problemchen zu helfen.

Proktologische Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Wenn man seinen Termin verpasst oder vergißt, braucht man nicht wieder kommen,
so sagte mir dieser Arzt. Da ich aber dennoch etwas vergesslich bin,
musste ich mir einen anderen Arzt aufsuchen.

Termin nicht vergessen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Sehr zu empfehlen ,Arzt nimmt sich Zeit. Man hat nicht das Gefühl, dass man hier einfach nur abgefertigt wird. Die Behandlung ist super . Auch für anstehenden offenen Fragen ist der Arzt offen und nimmt sich Zeit alles zu erklären.

Sehr netter und sehr kompetenter Arzt . • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Safar-Ali Talebi Facharzt für Urologie

Es ist wohl für keinen so leicht mit einem Problem im Genital- oder Afterbereich zum Arzt zu gehen.
Ich fand die Sache peinlich und hatte einen gewissen Bammel vor der Untersuchung.
Aber Dr. Talebi ist sehr nett und locker mit allem umgegangen, sodass ich im Nachhinein nicht weiß, warum mir das Ganze solche "Angst" machte. Zur Untersuchung rief er seine Sprechstundenhilfe in das Sprechzimmer (offenbar um nicht mit einem weiblichen Patienten während der Untersuchung allein zu sein). Das ist ein toller Umgang.
Er hat mich sehr vorsichtig untersucht und stellte dann eine Thrombose am After fest. Ich konnte mich in Ruhe anziehen und dann erklärte er mir die Diagnose, nahm mir sofort eventuell aufkommende Ängste und erläuterte das weitere Vorgehen.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.

Ich fühle mich bei Dr. Talebi gut aufgehoben. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert