War jetzt schon öfters dort, mit oder ohne Termin. Man kommt schnell dran und wird mit einem offenen Ohr empfangen und gut beraten.
Alle im Team sind sehr nett und freundlich.
Ich komme gerne immer wieder!
Den Termin habe ich schnell bekommen, die Wartezeit war sehr kurz. Herr Dr. Zare nahm sich viel Zeit für das Gespräch/die Behandlung. Gutes Klima, sehr kompetente Beratung. Kurz: Ein Arzt den ich sehr empfehlen kann! Diese Beurteilung stammt von Jemandem, der äußerst kritisch gegenüber Ärzten ist.
Herr Dr. Zaree hat die Praxis kürzlich übernommen und ich konnte sofort Vertrauen zu ihm fassen.
Ich habe meinen Hausarzt gewechselt weil ich sehr unzufrieden mit ihm war bzw bin. Als ich dann Dr Zare empfohlen bekommen habe und ich in die Praxis rein kam hat es schon angefangen. Die MFA's an der Anmeldung sind wirklich sehr nett und freundlich. Nach 2 min durfte ich schon ins Sprechzimmer rein und da ging die Freundlichkeit weiter. Er ist wirklich ein sehr guter Arzt er untersucht die Patienten richtig und nimmt sich gerne etwas Zeit für uns. Ich empfehle Dr Zare wirklich gerne weiter. :)
Zunächst: Allein die Praxisatmosphäre ist wie in einer Oase. Keine lange Wartezeiten. Und die Hauptsache: Dieser wirklich Kompetente und menschliche Arzt. Ich war bei 2 Ärzten vorher, die mir nahezu mein Leiden einreden wollte. Er erkannte sofort was es ist. Und ich bin einfach nur dankbar, dass ich jetzt schmerzfrei und wieder gesund bin. 1000 Dank.
Man fühlt sich bei Herrn Dr. Zare sehr gut und kompetent beraten. Er nimmt sich Zeit und geht sehr verständlich auf Fragen des Patienten ein. Die Beratung ist sehr ausführlich und stets freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Saeed Zare ab?Saeed Zare ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Saeed Zare?Saeed Zare empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huswertstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Saeed Zare Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saeed Zare keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saeed Zare buchen?An diesem Standort hat Saeed Zare noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saeed Zare direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saeed Zare wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saeed Zare, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saeed Zare?Folgende Versicherungen werden von Saeed Zare akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd