- Implantologie
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Saeed Najafi Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Saeed Najafi Zahnarzt
Brigitte und Dr. Najafi sind ein ganz tolles Team. Bin seit 2001 in dieser Praxis und bin und war immer sehr zufrieden mit der Behandlung.
1. Meine Brigitte, bei der die Prophylaxe wie Urlaub ist. :-)
2. Dr. Najafi, macht nur was muss und drückt einem nichts auf und man bekommt immer gut Termine.
3. Sehr nette Helferinnen.
Die prophylaxe ist estklassig.Dr.najafi macht wirklich nur das, was gemacht werden muss.wir sind fast 4 Jahre in der praxis und zufrieden. Die Praxiteam sind nett und freundlich.
Ich komme seit ca. 3 Jahren zu dr Najafi und bin sehr zufrieden. Besonders sind mir die netten Sprechstundenhilfen aufgefallen durch ihre offene und freundliche Art. Man sollte sich nicht vom ersten Eingang entmutigen lassen da es im 1 stock schon anders aussieht. Auch durch die neuen Geräte die dr Najafi sich angeschafft hat, kann er Kronen in einer Sitzung herstellen und somit fallen lästige Abdrücke und Provisorien weg. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von dr Najafi :)
Inzwischen geht unsere gesamte Familie zu Dr. Najafi. Auch die Kinder haben die Angst vor dem Zahnarzt komplett überwunden. Die Prohylaxe ist estklassig. Dr. Najafi macht wirklich nur das was gemacht werden muss. Hier hatte ich mit anderen Zahnärzten als Privatpatient bisher andere Erfahrungen gemacht. Toll dass es solche guten Ärzte gibt.
Bin sowohl mit aktueller Behandlung sehr zufrieden, als auch mit Behandlung vor vier Jahren.
Kontrolle und Zahnreinigung sehr gewissenhaft und genau.
wir können dr. najafi nur bestens empfehlen. ein kompetenter und einfühlsamer zahnarzt. unsere gesamte familie geht hin und wir sind alle sehr zufrieden. nach vielen Zahnärzten haben wir nun unseren Traum-Arzt gefunden. Klasse Behandlung und Vorsorge!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saeed Najafi ab?Dr. med. dent. Saeed Najafi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Saeed Najafi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Brücke / Krone, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Weisheitszahnentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saeed Najafi?Dr. med. dent. Saeed Najafi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Implerstr. 31 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Saeed Najafi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saeed Najafi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saeed Najafi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saeed Najafi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saeed Najafi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saeed Najafi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saeed Najafi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saeed Najafi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Saeed Najafi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann