Sind Sie Saeb Awad?
Dr. Awad hat sich Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Da es sich bei mir mehrere Erkrankungen handelt hat er mir jede einzelne erklärt wie man sie behandeln kann
kümmert sich um seine Patienten und nimmt sich Zeit dafür aber die Wartezeit in der Praxis ist extrem nervig, Arzt interessiert sich nur die Anzahl an Patienten.
Sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und alles genau erklärt. War wegen eines Notfalls in der Praxis und wurde einfühlsam und freundlich behandelt. Eine absolute Empfehlung!
Wollte heute morgen einen Leberschutz da ich Probleme mit der Leber habe,war vor 3 Tagen schon wegen der Sache beim Arzt ,aber ich wurde nicht auf einen Schutz hingewiessen,mir wurde nur lapidar erklärt dass alle Schmerzmittel auf die Leber gehen. Nun gut heute wollte ich nachfragen,wurde vor andern Patienten angeschrien und wie das Letzte behandelt. Was hat sich der Vorgänger ,bei dem ich jahrzehntelang in Behandlung war nur gedacht,diesem ungehobelten Menschen eine gut gehende Praxis zu übe
Welche Fachgebiete deckt Saeb Awad ab?Saeb Awad ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Saeb Awad?Saeb Awad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 149 Saarbrücken
Kann ich bei Saeb Awad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saeb Awad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saeb Awad buchen?An diesem Standort hat Saeb Awad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saeb Awad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saeb Awad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saeb Awad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saeb Awad gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Saeb Awad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saeb Awad?Folgende Versicherungen werden von Saeb Awad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.