Ich habe mir von Dr Sentürk die Nase operieren lassen und bin trotz Voroperation sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Ich habe meine Nase beim Dr. Sentürk machen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Von Anfang bis Ende habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich danke dem Arzt und dem Team!
Herr Sentürk ist ein sehr professioneller Chirurg. Seine Arbeit ist perfekt.
Ich bin super zufrieden mit der Arbeit vom Dr. Sentürk. Er hat mich gut aufgeklärt und ist sehr nett. Das Ergebnis ist besser als erwartet. Ich kann Dr. Sentürk nur weiter empfehlen!
Ich habe mich für eine Nasen Op entschieden und bin rundum zufrieden mit dem sehr natürlichen Ergebnis. Der Eingriff verlief schmerzfrei und ohne Komplikationen. Herr Dr. Sentürk hat meine Wünsche verstanden und nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Daher kann ich ihn wärmstens empfehlen!
ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss.
Tolles Team
Ich habe mich bei Dr.Sentürk sehr wohl gefühlt, da er sich sehr viel Zeit genommen hat, und ausführlich aufgeklärt hat. Meine Nase ist so wie ich es mir vorgestellt habe.
Sehr freundlich und super Ergebnis meiner Nasenop erhalten. Bin mehr als zufrieden :)
Ich habe bei Dr. Sentürk meine Nase operieren lassen und ich bin mehr als zufrieden. Sie passt natürlich ins Gesicht und es wurde sehr präzise mit einer Technik in der Nase gearbeitet, sodass sie nicht gebrochen wurde. Die Beratung war hervorragend und die Kontrolltermine auch. Ein sehr erfahrener toller Arzt und ein super nettes Tes. Ich würde immer wieder hierhin kommen.
Ich habe mich sehr wohl bei Dr. Sentürk gefühlt. Seine gelassene und entspannte Art zu erklären ist genau richtig.
Welche Fachgebiete deckt Sadik Sentürk ab?Sadik Sentürk ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Sadik Sentürk?Sadik Sentürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bülowstr. 14 Düsseldorf
- Johannstr. 37 Düsseldorf
Kann ich bei Sadik Sentürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sadik Sentürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sadik Sentürk buchen?An diesem Standort hat Sadik Sentürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sadik Sentürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sadik Sentürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sadik Sentürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sadik Sentürk gemacht?Insgesamt 133 Patient:innen haben ein Feedback zu Sadik Sentürk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sadik Sentürk?Folgende Versicherungen werden von Sadik Sentürk akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte