- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Sabrina Weinreb und Anousch Tafazoli
Frau Dr. Weinreb ist eine Sehr gute Zahnärztin, sehr freundlich, feinfühlig , dh. Erklärt alle Schritte auch auf dem Röntgenbild , behandelt absolut professionell, präzise und schmerzfrei und handelt im Interesse des Patienten. Alles coronakonform und steril. Ich war sehr zufrieden.
Ich gebe es zu... Ich gehöre zu den Leuten die äußerst ungern zum Zahnarzt gehen und das wird sich wohl auch nie ändern. Seit ich bei Frau Dr. Weinreb in Behandlung bin, ist es jedoch nicht mehr ganz so schlimm. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und sehr darauf Bedacht die Behandlung so angenehm wie eben möglich zu gestallten. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und freundlich.
Frau Dr. Weinreb ist eine super nette, vertrauenswürdige und kompetente Zahnärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat alles super genau erklärt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme definitiv wieder! Ich musste auch nur eine Woche auf den Termin zur Zahnreinigung warten.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, kümmert sich weit über das normale Niveau hinausgehend um ihre Patienten. Hat mich bis weit in die Mittagspause hinein behandelt, und hat sich sogar darum gekümmert, dass ich mich abends nochmals bei ihr gemeldet habe, ob es mir besser geht!
Mitarbeiter sind auch sehr nett, ich komme gerne wieder!
Ich bin recht ängstlich bei Zahnärzten, und brauche eine Weile bevor ich Vertrauen fassen kann. Frau Dr. Weinreb geht sehr gefühlvoll auf meine Sorgen ein, und klärte mich vor Beginn der Behandlung toll über die verschiedenen modernen Behandlungsmethoden auf. Bei ihr fühl ich mich in guten Händen!
Sehr sympathische und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für Aufklärung und Besprechung meiner Wünsche und Sorgen genommen hat. Sehr zufrieden war ich auch, da sie mir ausführlich die Behandlungsalternativen gezeigt hat, und mich hinsichtlich der entstehenden Kosten und eventuell auftretenden Komplikationen sehr gut aufgeklärt hat.
Ich bin mit meiner Behandlung höchst zufrieden, und kann Frau Dr. Weinreb auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frau Dr, Weinreb merkt sofort, wenn der Patient überfordert ist . Sie gibt sehr exakte Anweisungen, wie sich der Patient zu verhalten hat. Und: sie gibt auch Hilfeleistung bei der Finanzierung der Zahnbehandlung (nicht ganz unwichtig dieser Punkt...). Ihre Behandlungsweise ist sehr exakt und stressresistent. Sehr zu empfehlen !
Ich war mehrmals in Behandlung bei Frau Weinreb, als sie noch in einer Gemeinschaftspraxis in der Georgenstraße tätig war. Sie kommuniziert sehr klar und respektvoll; außerdem nahm sie sich Zeit und ging sehr einfühlsam zu Werk.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabrina Weinreb ab?Dr. med. dent. Sabrina Weinreb ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabrina Weinreb besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabrina Weinreb?Dr. med. dent. Sabrina Weinreb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 13 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabrina Weinreb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabrina Weinreb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabrina Weinreb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabrina Weinreb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabrina Weinreb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabrina Weinreb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabrina Weinreb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabrina Weinreb gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabrina Weinreb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabrina Weinreb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabrina Weinreb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann