Akupunktur
Neuraltherapie
Phytotherapie
Quaddeln
Körpertherapie Kube
Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen und in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Melden Sie sich zur Terminvereinbarung gerne telefonisch oder per E-mail bei uns!
- Neuraltherapie
- Ernährungsberatung
- Phytotherapie
- Psychosomatik
Sabrina Schuster-Kube nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und erklärt auch die weiterren Schritte in einer sehr ruhigen und kompetenten Art. Auch das Zusammenspiel mit Ihrem Mann Björn Kube (Osteopathie in der gleichen Praxis) ist perfekt. Mit meinem aktuellen Problem war ich bei Beiden und fühlte mich sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder. Vielen Dank
Jameda wies mich gereade darauf hin, dass ich differenziert bewerten soll und nicht einfach nur Bestnoten vergeben. Aber was will man machen ?? Es sind hier einfach nur Bestnoten zu vergeben.
...und wenn Sie den gefunden haben, herzlichen Glückwunsch.
Zuerst einmal nimmt sich Frau Schuster-Kube unheimlich viel Zeit, um der Ursache auf den Grund zu gehen. Dies macht Sie gründlich, herzlich, menschlich, auf einer Ebene mit dem Patienten, nie überheblich.
Ich kann Sie wirklich nur empfehlen, auch wenn sich das natürlich irgendwann auf die Terminvergabe auswirken wird :-)
...und NEIN, ich werde hierfür nicht bezahlt!
Ich war äußerst zufrieden mit der Behandlung. Frau Schuster-Kube hat sich mit großem Einfühlungsvermögen und fundiertem fachlichen Wissen gekümmert. Sie hatte hilfreiche Tipps für den Alltag und hat sich viel Zeit genommen. Hier ist man in besten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Schuster-Kube ab?Sabrina Schuster-Kube ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Schuster-Kube besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Neuraltherapie, Naturheilkunde, Phytotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Injektion / Spritze, Quaddeln, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Schuster-Kube?Sabrina Schuster-Kube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 16 Gersthofen
Kann ich bei Sabrina Schuster-Kube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Schuster-Kube keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabrina Schuster-Kube?Sie können sich mit Sabrina Schuster-Kube auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Schuster-Kube buchen?An diesem Standort hat Sabrina Schuster-Kube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Schuster-Kube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Schuster-Kube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Schuster-Kube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Schuster-Kube gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Schuster-Kube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Schuster-Kube?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Schuster-Kube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.