- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Am Weidenstrauch 10, Lohra
Praxis Matthias Argus Zahnarzt
Sind Sie Dr. Sabrina Said?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Von Anfang an hatte ich das Gefühl bei Frau Dr Said gut aufgehoben zu sein. Sie erläuterte und begründete mir die einzelnen Behandlungsschritte gründlich und für mich nachvollziehbar. Somit kamen Zweifel, wie ich sie bei vorigen Zahnärzten hatte, gar nicht erst auf und die Behandlung konnte auf einer beruhigten Grundlage beginnen.
Sie erkannte Problemstellen, z.B. Probleme mit dem Biss welche andere Zahnärzte vorher nicht bemerkt hatten.
Zum ersten Mal war ich sogar ziemlich entspannt auf dem Behandlungsstuhl. Frau Dr Said hat bei mir 2 Wurzelkanalbehandlungen durchgeführt, die dank ihrer beruhigenden und souveränen Art für mich stressfrei verliefen. Selbst die „allseits beliebte“ Spritze in den Gaumen war ok.
Trotz manch enger Terminvergabe hat Frau Dr Said sich immer genügend Zeit genommen und hat auf meine Wünsche Rücksicht genommen. Im Vergleich zu anderen Zahnärzten in meiner Vergangenheit hatte ich hier nicht das Gefühl, dass unnötige Behandlungen durchgeführt wurden oder ich aufgrund meines Versicherungsstatuses finanziell ausgenutzt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabrina Said ab?Dr. Sabrina Said ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabrina Said besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabrina Said?Dr. Sabrina Said empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weidenstrauch 10 Lohra
Kann ich bei Dr. Sabrina Said Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabrina Said keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabrina Said buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabrina Said noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabrina Said direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabrina Said wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabrina Said, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabrina Said?Dr. Sabrina Said hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabrina Said direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.