Alter Markt 5, Delbrück
Sind Sie Sabrina Recker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Selten so eine gute Praxis/ Ärztin gehabt. Alles Tippitoppi, kann man echt nur weiterempfehlen
Tolle Ärztin und nettes Team! Tolle und sehr geschmackvoll eingerichtete Praxis. Da fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Frau Recker ist "wie Du und ich", hat eine ruhige Art und nimmt sich Zeit.
Frau Recker ist für mich persönlich die beste Frauenärztin, die ich mir vorstellen kann.
Sie ist freundlich, kompetent und geht auf Ihre Patienten ein.
Bei Frau Reker und Ihren tollen Team habe ich mich meine gesamte Schwangerschaft und natürlich auch danach immer super gut aufgehoben gefühlt.
Bestimmte Ärzte besucht man aus Scharm doch eher ungern aber Frau Reker schafft es mit ihrer lockeren Art, dass diese gewisse Scharm schnell abgelegt und vergessen wird.
Xxxxx
Frau Recker ist eine absolut coole und total herzliche Ärztin. Sie hat eine super nette und lockere Art, welche die Behandlung echt angenehm macht. Es ist selten das ein Arzt sich Zeit nimmt, aber sie nimmt sich Zeit für den Patienten, hört zu und ist immer für einen kleinen Smalltalk zu haben. Absolute Empfehlung! Dort geht man gerne hin!
LG Natalie Lütkefedder
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Recker ab?Sabrina Recker ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Recker?Sabrina Recker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 5 Delbrück
Kann ich bei Sabrina Recker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Recker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Recker buchen?An diesem Standort hat Sabrina Recker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Recker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Recker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Recker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Recker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Recker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Recker?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Recker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn