Sind Sie Dr. med. Sabrina Pohlmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sehr nett und freundlich klärt optimal auf nimmt sich Zeit. Nach eingehender Untersuchung wurde ich sofort zu einer MRT Untersuchung geschickt. Gleichzeitig wurde im Rahmen einer jährlichen von mir gewünschten Untersuchunhg EKG und Labor sowie Sono gemacht-sofort ausgewertet und mit mir besprochen. Für mich optimal.
Eine sehr kompetente und sympathische Ärztin.
Sie hat sich für mich Zeit genommen und zugehört.
Sie zeichnet sich durch überdurchschnittliche Empathie aus.
Immer sehr nett und freundlich.
Sehr gute Aufklärung über das Krankenbild.
Ich bin sehr zufrieden mit der ärztin eine sehr synpathise ärztin
Freundliches Auftreten, nimmt sich ausreichend Zeit für Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabrina Pohlmann ab?Dr. med. Sabrina Pohlmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabrina Pohlmann?Dr. med. Sabrina Pohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lengfurter Str. 53 Kreuzwertheim
Kann ich bei Dr. med. Sabrina Pohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabrina Pohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabrina Pohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabrina Pohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabrina Pohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabrina Pohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabrina Pohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabrina Pohlmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabrina Pohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabrina Pohlmann?Dr. med. Sabrina Pohlmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabrina Pohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg