In meinen neu renovierten Praxisräumen behandle ich Erwachsene und Kinder bei verschiedensten Beschwerdebildern.
Die Osteopathie ist eine ganzheitliche Form der Medizin, die dem Erkennen und Behandeln von Funktionsstörungen dient und ausschließlich manuell erfolgt. In diesem Konzept wird sich nicht auf einzelne Symptome beschränkt, sondern Sie als PatientIn werden in Ihrer Individualität und Gesamtheit betrachtet.
Ziel meiner Behandlung ist es, sogenannte Funktionsstörungen in Ihren Geweben aufzuspüren, zu lösen und Ihren Körper so dabei zu unterstützen, sich selbst auf natürliche Weise zurück in sein Gleichgewicht zu bringen.
Schon früh wusste ich, dass meine Leidenschaft der Medizin und der Gesundheit des Menschen gilt.
Nach meinem fünfjährigen Vollzeitstudium der Osteopathischen Therapie, der amtsärztlichen Überprüfung zur Heilpraktikerin und meiner langjährigen Erfahrung als Notfallsanitäterin im Rettungsdienst, freue ich mich, Sie nun in meiner Praxis für Osteopathie auf Ihrem Weg in Ihre individuelle Gesundheit begleiten zu dürfen!
Sehr gute Behandlung mit tollem Erfolg, was meine chronischen Kopfschmerzen betrifft!
Unsere Tochter (1,5 Jahre) wurde von Frau Oberle behandelt.
Sie nahm sich viel Zeit für uns, hörte sich unser Problem ganz genau an, teilte ihre Diagnose mit und dokumentierte dies alles. Frau Oberle ist sehr liebevoll, höflich, einfühlsam und motiviert. Der Umgang mit unserer Tochter war sehr vorbildlich.
Die Räumlichkeiten der Praxis sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Für unvorbereitete Eltern wären einige Spielsachen vor Ort ganz gut, damit man die Kinder im Wartezimmer oder während der Behandlung etwas beschäftigen kann.
Die Praxis ist zentral gelegen und es gibt ausreichend Parkplätze in der Umgebung.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sabrina Oberle ab?M.Sc. Sabrina Oberle ist Osteopathin, Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sabrina Oberle?M.Sc. Sabrina Oberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 36 Deisenhofen
Kann ich bei M.Sc. Sabrina Oberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sabrina Oberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sabrina Oberle buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sabrina Oberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sabrina Oberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sabrina Oberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sabrina Oberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sabrina Oberle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sabrina Oberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sabrina Oberle?M.Sc. Sabrina Oberle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.