- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Nucera nimmt sich Zeit, hört zu und stellt die richtigen Diagnosen oder überweist an Fachkolleginnen und -kollegen.
Die perfekte Hausärztin.
In der Praxis (nicht während der Anamnese) geht es manchmal etwas zu hektisch zu, dafür sind die Wartezeiten aber auch sehr kurz, Rezeptwünsche etc. werden umgehend bearbeitet.
Dr. Nucera nahm alle meine Anliegen ernst und kümmerte sich ausführlich um eine Besserung meiner Symptome, sehr empfehlenswert
War diese Woche zum ersten Mal in ihrer Praxis und war sehr begeistert. Nahm sich ausreichend Zeit obwohl ich „nur“ eine etwas stärker Erkältung hatte.
Komme jetzt gerne öfters!
Frau Nucera ist auf ihre Weise besonders. Sie ist keine typisch verstaubte Ärztin, sondern hört ihren Patienten genau zu und nimmt die Sorgen genau an. Bei ihr fühle ich mich gut behandelt.
Frau Nucera hat außerdem das Glück eine tolle Helferin beim Empfang zu haben, die mit großer Sorgfalt bsw. bei den Blutabnahmen vorgeht.
Insgesamt empfehlenswert für alle Wehwehchen. :)
Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit und kommunziert freundlich und auf Augenhöhe. Man fühlt sich ernst genommen und es wird gut zugehört. Sie kennt sich gut aus mit natürlichen Behandlungsmethoden und greift nicht gleich zu Antibiotika und ähnlichem.
Ich bin von der gesamten Behandlung sehr zufrieden.
Es wird viel Zeit genommen und höflische Begrüssung auch ohne Termin. ?ch empfehle es gerne an meine bekanntes Kreis.
Eine sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin. Klärt umfassend und verständlich auf.
Ich war in Vertretung wg. Urlaub bei Frau Nucera. Sehr nette, kompetente Ärztin, die einem wirklich zuhört u d sich viel Zeit nimmt (für meine "ganz normalen Erkältungsbeschwerden ganze 20 Minuten!) - deswegen habe ich aber auch (im vollen Wartezimmer) 1 1/2 Stunden gewartet.Überlege mir jetzt tatsächlich, die Hausärztin zu wechseln...
Helle, freundliche Praxis, ebenso der Empfang. Nach kurzer Wartezeit (mit Termin) empfängt mich eine freundliche, sympathische Ärztin, die sich erstmal die Zeit für eine gründliche Befragung zu meiner Vorgeschichte nimmt. Auch die Vorschläge zur weiteren Diagnostik sowie Behandlungsmethoden übertrafen meine Erwartungen. Fazit: Wird meine neue Hausärztin.
Die Ärztin versteht die Schmerzen des Patienten nicht, auch wenn sie genau gesehen hat, dass es nicht in Ordnung ist. Krankschreiben braucht man nicht, weil es so gute Schmerztabletten gibt. Damit wäre man wieder arbeitsfähig. Zeitverschwendung, dass ich da hingegangen bin, weil ich Schmerztabletten überall finden kann. Ich konnte mich auch nicht weiter informieren, weil sie keine Zeit für mich hat. Sagte nur, dass sie da kein Problem sieht, dass sie mich nicht verstehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Nucera ab?Sabrina Nucera ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Nucera?Sabrina Nucera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 233 Bonn
- Mainzer Str. 45 Bonn
Kann ich bei Sabrina Nucera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Nucera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Nucera buchen?An diesem Standort hat Sabrina Nucera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Nucera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Nucera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Nucera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Nucera gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Nucera gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Nucera?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Nucera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.