Befundbesprechung
Blutentnahme
Check-Up 35
Corona-Impfung
MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim
Für eine Corona-Impfung melden Sie sich bitte telefonisch in Ihrer Praxis.
Darmkrebsvorsorge
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Hautkrebsscreening
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim
für eine Corona-Impfung oder eine Beratung melden Sie sich bitte telefonisch in Ihrer Praxis.
Infektionsschutzbelehrung
Sportmedizinische Untersuchung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Tauglichkeitsuntersuchung LKW-Führerschein
MVZ Hausärzte Echterstraße Bergtheim
Ich biete Ihnen eine umfassende hausärztliche Betreuung mit Schwerpunkten auf Vorsorgeuntersuchungen, chronischen Krankheiten und akuten Beschwerden. Die moderne Praxis ist zentral gelegen und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Unsere Leistungen umfassen Impfungen, EKG, Laboruntersuchungen, Ultraschall und Gesundheitschecks. Wir bieten auch eine hausarztzentrierte Versorgung an, die eine kontinuierliche Betreuung sicherstellt.
Besuchen Sie mich in meiner Sprechstunde und erfahren Sie mehr über unser umfassendes Leistungsspektrum und unsere ganzheitliche Patientenbetreuung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Ihnen bei allen gesundheitlichen Anliegen zur Seite zu stehen.
Ihre Dr. med. Sabrina Nothdurft
Sehr schonende Entfernung der OP-Fäden. Gute Kommunikation
Fr. Dr. Nothdurft ist fachlich kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu. Ich fühle mich bei Ihr immer in guten Händen. Auch das gesamte Team ist super organisiert und auch da fühle ich mich wohl!
Sehr pünktliche OnlineTermin.
Gute und knappe Beratung
Ich fand das Verfahren echt ok nur ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber sonst wie gesagt echt ok
Fühl mich immer gut aufgehoben und beraten egal was für ein Anliegen man hat
Wundervoll aufgeklärt und perfekt weitergeholfen! Sie erklärte mir detailliert wie ich am besten vorgehen sollte um schnell wieder gesund zu werden. Eine super Ärztin! Herzlichen Dank!
Sehr nette Ärztin sehr hilfsbereit und hat mich gut beraten.
Sowohl von Sabrina Nothdurft, als auch von den Mitarbeiterinnen in der Praxis fühle ich mich sehr gut behandelt. Kurze Wartezeiten, freundliche Begrüßung, familiäre Atmosphäre. Beim Gesundheits Check-Up fühlte ich mich rundum gut beraten. Die Ärztin hat mir alle meine Fragen sehr kompetent beantwortet. Auch die Empfehlung, Fachärzte zur weiteren Abklärung aufzusuchen wirkte auf mich sehr professionell.
Es war rundherum perfekt und Frau Dr. Nothdurft ist eine sehr engagierte und aufmerksame Ärztin
Erfahrene, kompetente Ärztin. Erklärungen stets präzise, auf den Punkt gebracht. Auch unseren Kindern gegenüber ruhige, routinierte Ausstrahlung. Impfung verständlich erklärt. Freundliche, warmherzige Atmosphäre bei unseren Terminen jeglicher Art.
Wir sind mit der Terminkoordination & angemessener Wartezeit (je individuellem Patientenaufkommen) stets sehr zufrieden.
Wir sagen DANKE - Ihr seid ein tolles Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabrina Nothdurft ab?Dr. med. Sabrina Nothdurft ist Allgemeinmedizinerin, Hausärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabrina Nothdurft besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch, Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Check-Up 35, Impfung/Impfberatung, Infektionsschutzbelehrung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabrina Nothdurft?Dr. med. Sabrina Nothdurft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Echterstr. 11 Bergtheim
Kann ich bei Dr. med. Sabrina Nothdurft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Sabrina Nothdurft bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabrina Nothdurft?Sie können sich mit Dr. med. Sabrina Nothdurft auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabrina Nothdurft buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sabrina Nothdurft auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabrina Nothdurft wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sabrina Nothdurft einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabrina Nothdurft gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabrina Nothdurft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabrina Nothdurft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabrina Nothdurft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt