im Herzen von Berlin- Charlottenburg finden Sie meine Zahnarztpraxis für vielseitige und moderne Zahnheilkunde. Hier auf den digitalen Jameda-Seiten meiner Praxis erhalten Sie Erstinformationen zu meinen zahnärztlichen Leistungen.
Mein zahnärztliches Leistungsspektrum reicht von klassischen Prophylaxemaßnahmen bis hin zu neuester Prothetik mikroskopischer Wurzelkanalbehandlung Umweltzahnmedizin und ästhetischer Zahnheilkunde. In allen Bereichen sind für mich umfassendes fachliches Know-how und moderne Medizintechnik der Weg zu einer erfolgreichen Behandlung. Um diese sicherzustellen nehme ich mir ausreichend Zeit und arbeite mit größter Konzentration. Bei allen Behandlungen unterstützt mich mein tolles Team.
Ich freue mich sehr über Ihr Interesse und stehe Ihnen für ein individuelles Beratungsgespräch gerne zur Verfügung. Vereinbaren Sie noch heute telefonisch oder online einen Termin in meiner Zahnarztpraxis.
Ihre Zahnärztin
Sabrina Niggemann
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Zahnarztpraxis Sabrina Niggemann-Seiler Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Sabrina Niggemann-Seiler Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Mikroskopische Endodontie
Orthopantomogramm (OPG)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Sabrina Niggemann-Seiler Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Veneers (Beratung)
Zahnarztpraxis Sabrina Niggemann-Seiler Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Sabrina Niggemann-Seiler Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Sabrina Niggemann-Seiler Zahnärztin
Die Behandlung war sehr gut und alle Schritte wurden gut erklärt
Angenehme Atmosphäre und persönliche, gründliche Betreuung.
Frau Dr. Niggemann ist auf meine spezifischen Wünsche eingegangen, obwohl diese ihre Arbeit erschwert haben.
Ihre Art zu Arbeiten wirkt beruhigend.
Tolle Zahnärztin und ebenso tolles Team! Ich komme gerne hierher, denn es fühlt sich gar nicht an, wie ein Termin bei einer/ einem Ärztin/ Arzt. Frau Niggemann erklärt alles ausführlich und hat ein offenes Ohr! Auch die Praxis ist sehr schön eingerichtet! Weiter so! :)
Gute und effektive Zahnreinigung, gute Beratung bei der Prophylaxe
Ich habe große Angst vor dem Zahnarzt und war viele Jahre nicht dort. In der Praxis wurde ich nicht verurteilt, umfassend aufgeklärt und wirklich sehr kompetent behandelt. Die Ärztin und die Arzthelferin waren beide ganz ruhig und konzentriert so dass ich mich trotz großer Angst auch etwas "entspannen" konnte.
Ich wurde perfekt betreut von einem sehr netten Team und Frau Niggemann hat alles super erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Bisher meine beste Zahnärztin.
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Niggemann und fand sie extrem nett und sehr angenehm.
Eine äußerst empathische und fachkundige Ärztin, die ihr Handwerk versteht. Bei ihr hat man das Gefühl, wirklich gehört zu werden. Ich habe mich hervorragend betreut gefühlt.
Eine ausgesprochen nette und sympathische Zahnärztin, mit sehr moderner Ausstattung. Sie berät auch sehr intensiv und die Behandlung ist äußerst feinfühlig.
Das Wartezimmer ist etwas kahl, könnte durch Bilder etwas gemütlicher wirken, aber man sitzt ja nie lange, weil man stets pünktlich dran kommt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Niggemann ab?Sabrina Niggemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Niggemann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Veneers (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Videosprechstunde, Endodontie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Kontrolluntersuchung, Angstpatient/Zahnarztangst, Orthopantomogramm (OPG).
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Niggemann?Sabrina Niggemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giesebrechtstr. 14 Berlin
Kann ich bei Sabrina Niggemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Niggemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabrina Niggemann?Sie können sich mit Sabrina Niggemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Niggemann buchen?An diesem Standort hat Sabrina Niggemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Niggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Niggemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Niggemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Niggemann gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Niggemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Niggemann?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Niggemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.