Termin buchen
inaktiv
Karl-Marx-Str. 21, Bad Freienwalde
Sind Sie Sabrina Krienelke?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Super Team. Die Lage ist super von der Praxis. Super begehbar ist sie auch, da ein Fahrstuhl vorhanden ist. Ick kann nicht sagen das Chefin inkompetent ist, ich wurde super behandelt und aufgeklärt was ich habe bzw hatte und was ich Zuhause dagegen noch machen kann.
Also ich kann sagen sehr schöne Praxis mit einem kompetenten Team.

Ich bin noch heute von der Praxis begeistert. Sehr schöne Praxis, top Therapie.Termine werden so möglich gemacht wie ich das beruflich brauche! Immer wieder gerne, man kann die Praxis nur empfehlen.

Dafür das es ein zwei Mann Team ist haben beide alles super im Griff! Sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben! Ich habe bis jetzt immer sehr schnell Termine bekommen!

- Praxis OK, sauber, schön eingerichtet
- Empfang schön gestaltet
- Angestellte auch ok, man wird gut behandelt
- absolutes No-Go die Chefin!
- unfreundlich, nicht auf dem neustens stand und eín Klatschweib noch dazu!
wenn ihr meinen Rat wollt, geht woanders hin, wo ihr euch sicher sein könnt, dass kompetent gearbeitet wird!!!
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Krienelke ab?Sabrina Krienelke ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Krienelke?Sabrina Krienelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 21 Bad Freienwalde
Kann ich bei Sabrina Krienelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Krienelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Krienelke buchen?An diesem Standort hat Sabrina Krienelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Krienelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Krienelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Krienelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Krienelke?Sabrina Krienelke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Krienelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bernau bei Berlin
Physiotherapeuten in Eberswalde