Sind Sie Sabrina Jung?
Nach einem Krankenhaus-Fehler bin ich seit 5 1/2 Jahren ununterbrochen wöchentlich in Behandlung. Die Behandlung ist ausnahmslos sehr gut, die Therapeutinnen sind sehr nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Sie haben mir schon tolle Tipps gegeben, die ich beim Arzt leider nicht erhalten habe. Wenn ich durch ein Handicap einen Termin nicht vor Ort in der Praxis wahrnehmen kann, ist es für die Mädels selbstverständlich, zu mir nach Hause zu kommen. "Meine" Therapeutin in der Praxis ruft mich bei Absage durch Krankheit sogar an und wünscht mir gute Besserung. Dies habe ich bisher in keiner anderen Physiotherapie-Praxis erlebt. Ich werde die Praxis garantiert nicht wechseln und kann sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf der Behandlung!
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, Kompetenz und eine individuelle Betreuung machen diese Praxis zu etwas ganz Besonderem!
Sehr zu empfehlen, hier ist man gut aufgehoben.
in allen Dingen! Kompetent, freundlich, zuverlässig.
Super Behandlung. Es wird auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. Man fühlt sich in guten \"Händen\" ;o))
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Jung ab?Sabrina Jung ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Jung?Sabrina Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 86 Rhodt unter Rietburg
Kann ich bei Sabrina Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Jung buchen?An diesem Standort hat Sabrina Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Jung?Sabrina Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg