schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Mein Fokus liegt auf Amerikanischer Chiropraktik sowie der Fußmobilisationstherapie. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihre Sabrina Hausrath
Amerikanische ChiropraktikChiropraktik leitet sich aus dem Griechischen ab und bedeutet so viel wie „mit der Hand tun“.
Die Chiropraktik wie sie heute gelehrt und praktiziert wird geht auf den Amerikaner Daniel David Palmer und das Jahr 1895 zurück. Seitdem wurden seine Behandlungstechniken stetig weiterentwickelt und optimiert.
Die amerikanische Chiropraktik ist eine ganzheitliche und sanfte Methode zur Behandlung des ganzen Körpers. Sie ist nicht darauf ausgerichtet die Symptome einer Krankheit zu behandeln oder zu unterdrücken. Vielmehr sucht und behebt sie die Ursache für Erkrankungen. Damit wird dem Körper ermöglicht sein natürliches Gleichgewicht wiederzuerlangen und sein volles Gesundheitspotential auszuschöpfen. Gesundheit und dauerhaftes Wohlbefinden stehen im Vordergrund der Therapie. Dahinter steht eine einfache Philosophie: Heilen kann sich nur der Körper selbst. Die Chiropraktik unterstützt ihn dabei indem sie ihm hilft seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren.
FMT - FußmobilisationstherapieFMT befasst sich mit der Analyse von Fußfehlstellungen und den oft daraus resultierenden Beschwerden. Sie geht davon aus dass die Ursache hierfür Verschiebungen und Blockierungen (sog. Subluxationen) der Fußknochen sind.
- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Römerstraße 8, Kirchhain
Vitalistische Ciropraktik
Frau Hausrath hat mir schon so oft geholfen, meine akuten Schmerzzustände loszuwerden, zuletzt ganz kurzfristig kurz vor Heiligabend. Sie ist immer sehr bemüht, auch kurzfristige Termine zu vergeben, was wirklich toll ist. Auch während der Behandlung ist sie immer total engagiert, auch wenn die Behandlung aufgrund unerwartet starker Blockaden länger als erwartet dauert. Man merkt, dass Frau Hausrath sehr daran gelegen ist, dass man schnell beschwerdefrei wird. Ich empfehle Frau Hausrath immer wieder gerne weiter, für mich ist das hohe Kunst und hilfreicher als sonstige Therapien.
Absolut empfehlenswert, kompetent und freundlich
Habe immer sehr starke rückenschmerzen
Nach ihrern Behandlungen war es deutlich besser
Sehr nette und freundliche Praxis.
Sie weiß wie man die verschiedenen Griffe abwendet um die Blockaden zu lösen. Sabrina hat mir in vielen Situationen geholfen und meine schmerzen genommen. Danke
War jetzt zum Dritten Mal bei Frau Hausrath und bin absolut froh darüber dass ich an sie geraten bin. Habe am Tag meiner Beschwerden, Nerv im Rücken, spontan einen Termin bekommen und wurde unglaublich gut beraten und behandelt. Beschwerden bin ich los geworden . Habe jetzt einen vierten Termin den ich leider erst im Dezember wahrnehmen kann. Kann die Dame nur wärmsten empfehlen!
Frau Hausrath hat mir sehr geholfen. Ich kann sie nur weiter empfehlen .
Die Behandlung an sich bedarf etwas Überwindung und Mut wegen ungewohnten Körperhaltungen und -bewegungen. Das heilende Knacken in den Gelenken und Wirbeln ist irritierend, aber zeigt auch, dass die Positionen korrigiert sind. Das Körpergefühl danach macht dies alles aber wett!! Absolut lohenswert!!
Wenn mich mein Rücken zwickt oder meine Halswirbel nicht so wollen wie ich, ein Anruf genügt und Frau Hausrath hilft schnell und unkompliziert. Auch meine Kinder begeben sich bei Problmen gerne in ihre sanften und heilenden Hände. Danke dafür.
Frau Hausrath hat meine Rückenprobleme sofort erkannt und schnell behandelt.
Ich begebe mich gerne in ihre Hände.
Seitdem ich einmal bei Frau Hausrath war, gehe ich immer wieder zu Ihr. Blockaden und Rückenschmerzen sind seitdem kein Thema mehr für mich.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sabrina Hausrath ab?M.Sc. Sabrina Hausrath ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sabrina Hausrath besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sabrina Hausrath?M.Sc. Sabrina Hausrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstraße 8 Kirchhain
Kann ich bei M.Sc. Sabrina Hausrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sabrina Hausrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sabrina Hausrath buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sabrina Hausrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sabrina Hausrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sabrina Hausrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sabrina Hausrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sabrina Hausrath gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sabrina Hausrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sabrina Hausrath?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Sabrina Hausrath akzeptiert: Privat versichert.