Nach wie vor ist die Praxis Teil des Zahnzentrums Maxvorstadt München in der Görresstrasse 37. Die Behandlungen meiner Implantologie-Patienten findet nun allerdings in der Görresstrasse 39 in separaten Räumlichkeiten statt. An der Zusammenarbeit und der vollständigen Vor-Ort-Versorgung in allen Bereichen der Zahnheilkunde hat sich nichts geändert.
Vereinbaren Sie gerne einen ersten Kennenlerntermin unter der Nummer 089 - 954 10 900. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin und Implantologin
Sabrina Häuser
All on 4 (Beratung)
ZAHNZENTRUM MAXVORSTADT Dres. Christoph Wenninger und Sebastian Helgert
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnbehandlung
ZAHNZENTRUM MAXVORSTADT Dres. Christoph Wenninger und Sebastian Helgert
Frau Häuser kommuniziert offen und ehrlich über Behandlungsmethoden. Sie versteht es auf Augenhöhe schwierige Sachverhalte zu vermitteln. Vielen Dank!
Nimmt sich Zeit, klärt genau über Chancen, Risiken und Alternativen der Behandlung auf. Mit der Behandlung und den Ergebnissen absolut zufrieden! Sehr erfahrene und routinierte Zahnärztin.
Top rundum Service, flexibel, freundlich und hoch kompetent. Höchste technologische Standards vereint mit bester Arbeit. Absolut empfehlenswert für jeden.
Ich war bereits in mehreren Zahnarztpraxen in München aber keiner hat sich so gut gekümmert wie die Frau Häuser
Es wurde vor und nach der Behandlung alles so gut aufgeklärt sodass keine Fragen bei mir bestanden.
Ich habe in der Praxis mehrere Behandlungen durchführen lassen und bei jeder Behandlung bestanden während und nach der Behandlung einfach keine Schmerzen das Zeichnet die Praxis meiner Meinung nach einfach aus
Für mich ist Sie die Beste
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Häuser ab?Sabrina Häuser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Häuser besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Ästhetische Zahnbehandlung, Parodontitis (Beratung), All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Häuser?Sabrina Häuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstraße 39 München
Kann ich bei Sabrina Häuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Häuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Häuser buchen?An diesem Standort hat Sabrina Häuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Häuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Häuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Häuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Häuser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Häuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Häuser?Sabrina Häuser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Häuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann