Ebereschenallee 36, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Manuelle Lymphdrainage
Physiotherapie
Sporttherapie
Physiotherapie-Westend
Ein tolles Team, dass für eine super Behandlung gesorgt hat mit dem Erfolg, dass sämtliche Schmerzen verschwunden sind. Sehr hohe Fachkompetenz gepaart mit viel Engagement. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Eine unmögliche Person! Termin wurde vereinbart, von ihr gestrichen und an andere vergeben, aber ich nicht informiert, so daß ich umsonst 30 min wartete. Neue Termine waren in 2 Mon. nicht mgl. da sie grundsätzlich nicht zuhört & keine Nachrichten liest, schließlich lag es an meiner Person & meinen „komischen“ Wünschen, daß die Behandlung nicht stattfand. Wenn Sie keinen Termin & keine Behandlung wünschen oder mal wieder richtig vorgeführt werden wollen, dann sind Sie hier goldrichtig!
Sabrina Gussmann
Wir bedauern, dass Sie in der Physiotherapie Westend keine positiven Erfahrungen sammeln durften. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jede Kritik und Beschwerde ernst nehmen.
Wir möchten uns entschuldigen und Ihnen versichern , dass das Erlebte nicht unseren Anspruch und den Qualitätsanforedrungen der Physiotherapie Westend entspricht.
Bleiben Sie gesund. Physiotherapie Westend
Ich habe direkt einen Termin bekommen und wurde trotz der aktuellen Corona-Situation sehr gut behandelt und betreut. Ich komme jetzt regelmäßig her.
Ich kann die Praxis von Frau Gussmann nur empfehlen. Die Physiotherapeuten sind wirklich sehr nett und nehmen sich für jeden Patienten viel Zeit. Man fühlt sich sehr wohl und auch die angebotenen Behandlungen sind vielfältig. Viele Grüße
Sabrina Gußmann lebt ihren Beruf, ist sehr kompetent, immer motiviert und motivierend. Habe immer das Gefühl, dass sie die spezifische, aktuelle Situation berücksichtigt und nicht nach Schema behandelt. Fühle mich sehr gut betreut und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Beschwerden werden sehr gut behandelt. Meine ganze Familie wurde schon in der Praxis, mit sehr großem Erfolg behandelt. Für mich gibt es keine bessere Physiotherapeutin.
Super nettes Team. Vor allem als frisch gebackene Mama bekommt man hier eine rund um Betreuung auch fürs Baby.
Kind hat Spaß und Mama kann entspannen bei der Lymphdrainage. Top!
Meine Frau und ich sind seit über 5 Jahren sehr zufriedene Patienten. Frau Gußmann hat sich auf die Fahne geschrieben, Menschen helfen und heilen zu wollen. Es gelingt ihr, die Ursachen der Schmerzen zu erkennen und sie gezielt anzugehen, sie hat schmerzfühlende Hände, die auch bereits langfristig
bestehende, schmerzhafte Versteifungen und Fehlbildungen des Knochengerüstes, korrigieren und beseitigen. Gisela & Hans-Joachim Schiller.
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Gussmann ab?Sabrina Gussmann ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Gussmann besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Atemtherapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Gussmann?Sabrina Gussmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebereschenallee 36 Berlin
- Platanenallee 24 Berlin
Kann ich bei Sabrina Gussmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Gussmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabrina Gussmann?Sie können sich mit Sabrina Gussmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Gussmann buchen?An diesem Standort hat Sabrina Gussmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Gussmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Gussmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Gussmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Gussmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Gussmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Gussmann?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Gussmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg