Frau Dr. Griese und ihr Team nehmen sich viel Zeit für die kleinen Patienten. Sie gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Die Räumlichkeiten sind hell und freundlich gestaltet.
Unsere zwei Töchter hatten Fieber seit fast einer Woche. Obwohl wir zur Besuch in Stolberg waren, hatten wir an gleichen Tag einen Termin bekommen. Eine kompetente und sehr freundliche Ärztin. Wir sind sehr zufrieden.
Eins womit Mann mit dem Finger Zeigen kamn, der als Praxis, sowohl Ärztin als auch Hilfskräfte gut funktionierendes Team. Man nimmt sich Zeit und man von der Ärztin telefonisch beraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabrina Griese ab?Dr. med. Sabrina Griese ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabrina Griese?Dr. med. Sabrina Griese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 69 Stolberg
Kann ich bei Dr. med. Sabrina Griese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabrina Griese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabrina Griese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabrina Griese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabrina Griese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabrina Griese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabrina Griese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabrina Griese gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabrina Griese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabrina Griese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabrina Griese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aachen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mönchengladbach