Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Fußreflexzonenmassage
Osteopathie
Praxis Sabrina Gärtner Heilpraktikerin
Kurze Wartezeit auf einen Termin. Frau Gärtner hat mir sehr geholfen, kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Gärtner ab?Sabrina Gärtner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Gärtner besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Gärtner?Sabrina Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstraße 10 Grebenstein
- Lessingstr. 10 Grebenstein
Kann ich bei Sabrina Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Gärtner buchen?An diesem Standort hat Sabrina Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Gärtner?Sabrina Gärtner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.