Sabrina Budde
Manuelle Therapie
Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
- Osteopathie
wurden meine Einschränkungen und Schmerzen in den Hüften aufgelöst. Anfangs in kurzen Abständen, später in längeren. Mein Fazit: Frau Budde ist detektivisch in der Ursachenergründung, sehr einfühlsam in der Behandlung und erfinderisch bei der Einladung zur Mitarbeit zuhause, damit der Behandlungserfolg auch anhalten kann. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin mittlerweile schon seit 3 Jahren bei Frau Budde in Behandlung. Angefangen mit manueller Theraphie und Krankengymnastik und später auch zur regelmäßigen Lymphdrainage. Frau Budde geht immer auf meine aktuellen and akuten Schmerzen ein und passt die Behandlung entsprechend an. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und gehe immer gerne zur Behandlung.
Frau Budde hat mich sehr freundlich empfangen und sich viel Zeit genommen, mein Problem zu ergründen und zu behandeln. Zudem hat Sie mir einige Übungen gezeigt, mit welchen ich mein Knie gezielt kräftigen und dehnen kann.
Nach wenigen Behandlungen und (einigermaßen) regelmäßigen selbstständigen Knieübungen sind meine, bis dahin immer wiederkehrenden, Kniebeschwerden dauerhaft verschwunden. Auch bei stärkeren Belastungen wie beim Wandern oder Joggen.
Ich komme gerne wieder!
Ich hatte schon seit längerer Zeit Schulter- und Nackenbeschwerden. Frau Budde hat die Ursache durch gezielte Fragenstellung und ertasten der betroffenen Stellen ergründet. Sie behandelte mich durch gezielte Griffe und Dehnungen. Sie empfahl mir einige Übungen, die ich regelmäßig mache. Nach ein paar Behandlungen und den Übungen war der Spuk vorbei.
Ich kann eine Behandlung bei Frau Budde sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Budde ab?Sabrina Budde ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Budde besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie, Cranio Sacral Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Budde?Sabrina Budde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 113 München
Kann ich bei Sabrina Budde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Budde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Budde buchen?An diesem Standort hat Sabrina Budde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Budde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Budde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Budde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Budde gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Budde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Budde?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Budde akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt