Sind Sie Dr. med. Sabine Ziegler?
Fr. Dr. Ziegler ist eine ganz hervorragende Hausärztin. Egal, ob man „nur“ sein Blut checken lassen oder sich impfen lassen möchte, ob es um den regelmäßigen Gesundheits-Checkup oder die Krebsvorsorge geht, oder ob man Rücken oder Knie oder Bindehautentzündung hat. Sie gibt immer kompetenten Rat, und nimmt sich genug Zeit für alle Fragen. Zum Facharzt gehen kann man dann immer noch.
Die Kompetenz, Sorgfalt und Gründlichkeit sucht ihresgleichen. Meine Hochachtung Frau. Dr. Ziegler
Ich war zum Besprechen einer Erkrankung und für Information bei Fr. Dr. Ziegler und bin begeistert! Sie war freundlich und sehr geduldig, nahm sich Zeit und mich als Patient ernst. Falls sie Zeitdruck hatte merkte man ihr diesen überhaupt nicht an und ich hatte auch nicht den Eindruck, dass sie nur darauf aus ist, Medikamente/Überweisung zu verschreiben.
Alles in allem eine sehr am Patient interessierte Ärztin, die ihren Job hervorragend macht und mit derer Praxis ich sehr zufrieden bin!
Was für ein Glück, so eine tolle Hausärztin gefunden zu haben!
Sie vermittelt eine hohe Kompetenz in allen hausärztlichen Bereichen. In angrenzenden (z.B. psychischen) Bereichen berät sie sich mit Fachärzten in ihrem Netzwerk bzw. scheut auch nicht zu Fachärzten zu überweisen, wenn eingehendere Untersuchungen (Z.B. Herz) nötig sind.
Trotz einer (von mir angemessen empfundenen) kühlen Sachlichkeit fühlt man sich bei ihr fürsorglich und als Mensch wertgeschätzt aufgenommen.
Die Wartezeiten für einen Termin sind für Akutfälle sehr kurz. Ansonsten kann es schon einmal 1-2 Wochen dauern. Auch im Wartezimmer sitzt man meist nicht sehr lang (das Längste waren bei mir ca. 30 Minuten).
Ich selbst bin zwar Privatpatient, habe aber nicht den Eindruck bevorzugt behandelt zu werden, was mir auch recht ist. Meine Frau ist gesetzlich versichert und wird in allen Bereichen genauso gut behandelt wie ich.
Es hat mir besonders gut gefallen, da sie sehr nett für alle Patienten ist.
Meine Frau wurde von ihr im Hospiz behandelt. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen, sehr vertrauensvoll und erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Ziegler ab?Dr. med. Sabine Ziegler ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Ziegler?Dr. med. Sabine Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 19 a Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Ziegler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim