Berliner Str. 31, Maintal
Sind Sie Dr. med. Sabine Zabolitzky?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Unfreundlicher Empfang, und als klar war, daß ich keine Igel-Leistungen wünsche, noch etwas unfreundlicher. Hier scheint der Verkauf oberste Priorität zu haben.
Bin Kassenpatient, Ü 60, mein Problem: vermutlich neurologisch bedingte Kopfschmerzen mit Auswirkungen u.a. auf ein Auge. Mein Hausarzt hat eine augenärztliche Überweisung ausgestellt. Die Augen-Ärztin hat sich Zeit genommen, mein - wohl komplexes - Anliegen in Ruhe anzuhören und mögliche weitere Wege aufgezeigt; und mich entsprechend weiter an andere Fachärzte verwiesen. So konnte nach dem Ausschlußverfahren inzwischen das Problem eingegrenzt werden. Dafür vielen Dank !
Die beste Augenärztin, die ich kenne. Ich habe es immer gehasst, zum Augenarzt zu gehen. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind noch in Ordnung (das ist aber bei anderen Augenärzten nicht anders), dafür hat man hier immer ein offenes Ohr für die eigenen Belange und eventuellen Ängste. Und natürlich bekommt man einen schnellen Termin bei einem Notfall. Auch wenn man dann an dem Tag evtl. etwas länger warten muss. ;)
Absolut empfehlenswerte Praxis!
Die Ärztin hat sich für meine Fragen sehr viel Zeit genommen und sie zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich habe mich sehr gründlich untersucht gefühlt. Das Praxisteam war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und einfühlsam. Eine sehr gute organisierte und saubere Praxis. Sehr empfehlenswert! Ich komme sehr gerne wieder!
Endlich mal eine Ärztin, die sich Zeit nahm meine Fragen hinsichtlich Kontaktlinsen im Alter sachkundig zu beantworten. Top !
Natürlich zahlt die Kasse mittlerweile nicht mehr alle Untersuchungen, wenn ich wissen möchte, ob meine Augen gesund sind, mache ich halt diese IGEL Kontrollen, aber die mache ich doch bei anderen Ärzten auch! Die Zeiten, wo man alles auf Rezept bekam, sind vorbei! Ich zahle beim Frauenarzt, Orthopäde, Zuzahlung bei den Rezepten, Krankengymnastik etc. Jeder Quatsch wird online gekauft, aber für die eigene Gesundheit habt ihr kein Geld? Was ist nur los? Die Ärztin und das Team sind super!!!!
Hier wird richtig abgezockt. Nicht mal die einfachste Untersuchung wird gemacht ohne dass es dabei durch irgendwelche "Begründungen" der Patient gezwungen wird es mitzumachen bzw. zu bezahlen. Hier hat diede Abzockerei System. Hier wird alles darangesetzt aus dem Patienten Geld zu holen, sei es durch IGel oder voreilige Diagnosen oder Operationen.
Nur weil sie sehr zentral liegt und ich kein Auto habe, habe ich die Praxis gewählt. Leider. Egal wann ich dort war, zuerst muss man zahlen. Eine richtige geldmaschine. Auf Nachfrage warum das alles privat bezahlt werden muss, bekam ich eine kurze, knappe Antwort, keine Ahnung, man kann es bei der Krankenkasse einreichen und manchmal hätte mal Glück und bekäme einen Teil zurück. Was macht man da noch wenn man schon auf dem Stuhl sitzt. Die op war nicht nötig und habe jetzt mehr Probleme als vorher
Mein Mann und ich sind Patienten bei Frau Dr. Zabolitzky. Heute bat ich um einen Termin für meine 93jährige Mutter. Um 8:30 Uhr müsste meine Mutter diesen Termin wahrnehmen. Leider ist es schwierig, da sie in einem Seniorenheim wohnt und auch an Parkinson erkrankt ist. Den Termin auf den frühen Nachmittag zu legen wurde abgelehnt, auch die Bitte kurz mit Frau Dr. Zabolitzky sprechen zu dürfen.
Vielleicht hätte ich erwähnen sollen, das meine Mutter Privatpatientin ist. Igl-Leistungen sofort, alles andere dauert....
Daraus ziehen wir die Konsequenz, wir suchen einen neuen Augenarzt.
Unfreundlicher Empfang. Auch in dem Behandlungszimmer wird man angeranzt wenn man nicht gleich versteht was sie von einem wollen (man geht ja jeden Tag zum Augenarzt da muss man das doch wissen). Als Notfall in die Praxis und da wird vom Personal gesagt was gemacht wird (also Mitarbeiter entscheidet was bei einem gemacht wird, Sie entscheiden was man evt. hat und dafür muss das und das gemacht werden und diese Leistung muss, ohne das der Arzt einen gesehen hat aus eigener Tasche bezahlt werden (sofort BAR oder mit EC). Es war keine Vorsorge, sondern Notfall - ein Auge - Das geht gar nicht. Aber leider geht es hier um Augen und nicht um einen Schnupfen und da sollte man einen Facharzt aufsuchen der einem HILFT und nicht abzockt ..... Ein zweites mal gehe ich da nicht hin, kann ich mir auch nicht leisten ... werde mir einen Augenarzt suchen da die Beschwerden noch immer da sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Zabolitzky ab?Dr. med. Sabine Zabolitzky ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Zabolitzky?Dr. med. Sabine Zabolitzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 31 Maintal
Kann ich bei Dr. med. Sabine Zabolitzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Zabolitzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Zabolitzky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Zabolitzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Zabolitzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Zabolitzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Zabolitzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Zabolitzky gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Zabolitzky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Zabolitzky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Zabolitzky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.