Sandstr. 25-27, Lübeck
Gynäkologie Lübeck Dr.med. Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Vaginalultraschall
Verhütung
Verhütungsberatung
Sandstr. 25-27, Lübeck
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Lübeck. Mein Name ist Dr. Sabine Wulff und ich bin zusammen mit Dr. med. Karin Schmöcker in der Sandstraße 25 als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe tätig.
Hier setzen wir uns für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Wir bieten Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören Krebsfrüherkennungsuntersuchungen ebenso wie die Schwangerenbetreuung und die Verhütungsberatung.
In jedem Lebensabschnitt sind wir mit Kompetenz, Erfahrung und Empathie für Sie da - sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ihre Dr. Sabine Wulff
Die Begleitung der werdenden Mutter erfolgt im Marienkrankenhaus von der Geburtsplanung über den Beistand unter der Geburt bis hin zur Wochenbettbetreuung.
Unsere Leistungen im Überblick:
- Ultraschall der Gebärmutter und der Eierstöcke
- Impfungen
- Begleitung bei Krebserkrankungen
- Beratung und Untersuchungen bei Kinderwunsch
- Nichtinvasiver Pränataltest (NIPT)
- Stillberatung und Wochenbettbetreuung
- Psychosomatische Beratung
Top 20Juni 2022
Ich bin schon Jahre bei fr dr Wullf und bin super zufrieden nie wo anders hin
Das Team und Fr. Dr. Wulff sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich fühlte mich kompetent, aufmerksam und sehr freundlich behandelt.
Dr. Wulff ist fachlich sehr kompetent, behandelt die Patienten geduldig und erklärt alles sehr ausführlich. Die beste Frauenarzt die ich bisher habe!
Kompetente und freundliche Ärtzin, sowie ebenfalls das Praxisteam. Ich bin sehr zufrieden.
Unaufgeregt, professionell und empathisch, es machte alles einen sehr guten Eindruck.
Es ist meine erste Untersuchung und es war eine gute Erfahrung.
Es war alles gut. Ich bin schon lange bei Frau Dr. Wulff. Sie ist eine kompetente Ärztin.
Sehr erfahrene und sehr nette Ärztin.Sie nimmt sich Zeit.Hört zu und findet Lösungen.
Dr Wulff hat mir genau Untersuchungen gemacht und mir erklärt wegen Tabletten Annahme
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Wulff ab?Dr. med. Sabine Wulff ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Wulff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Kinderwunsch, Verhütung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Brustultraschall, Vaginalultraschall, Teenager-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Wulff?Dr. med. Sabine Wulff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 25-27 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Sabine Wulff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Wulff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabine Wulff?Sie können sich mit Dr. med. Sabine Wulff auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Wulff buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sabine Wulff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Wulff wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sabine Wulff einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Wulff gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Wulff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Wulff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Wulff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.