Sind Sie Sabine Wintzek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit 2022 bei Frau Dr. Wintzek in einem Behandlungsprogramm. Sie ist sehr freundlich, super engagiert und steuert die gesamte Behandlung auch mit allen weiteren Fachrichtungen. Sie erklärt geduldig und gibt gute Behandlungsempfehlungen. Wenn man sich einmal an die Abläufe im Helios gewöhnt hat, sehr gut. Ich fühle mich bei Ihr super gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Wintzek ab?Sabine Wintzek ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Wintzek?Sabine Wintzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherplatz 40 Krefeld
Kann ich bei Sabine Wintzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Wintzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Wintzek buchen?An diesem Standort hat Sabine Wintzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Wintzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Wintzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Wintzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Wintzek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Wintzek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Wintzek?Sabine Wintzek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Wintzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen