Sind Sie Sabine Wilke-Schlafke?
Wie auch beim ersten Kind, hat Frau Wilke-Schlafke mich auch beim zweiten Kind bestens betreut und unterstützt. Sie kann aus einem langjährigen Erfahrungsschatz schöpfen und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ich würde mich immer wieder bei ihr anmelden.
Sabine hat mich bei unseren 3 Kindern begleitet.
Es war immer schön wenn sie da war.
Wahnsinnig kompetent, ehrlich und trotzdem liebevoll.
Vielen Dank für alles.
Sabine ist wirklich kompetent und steht mit Rat und Tat zur Seite. Mit Ruhe, Zeit, Engagement und Erfahrungen ist sie eine große Bereicherung! Definitiv weiterzuempfehlen!
Verhältnis zu unserem Kind war nicht gut, viel Zeit genommen bei den Hausbesuchen, im Fall von plötzlichem Kindstod keine Kompetenz
Mangelnde telefonische Erreichbarkeit
Waren eigentlich ganz zufrieden mit Sabine, im nachhinein gab es aber doch einige Dinge zu bemängeln. Vor allem bei der Beikosteinführung hätte ich mir mehr erwartet.
Sabine ist eine tolle Hebamme. Sie steht jederzeit mir Rat und Tat zur Seite. Sie ist in ihren Aussagen kompetent und verlässlich. Sie geht sehr liebevoll mit den kleinen Mäusen um und interessiert sich sehr für das Wohlbefinden der ganzen Familie. Vielen Dank für die super Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Wilke-Schlafke ab?Sabine Wilke-Schlafke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Wilke-Schlafke?Sabine Wilke-Schlafke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahlersweg 25 Oldenburg
Kann ich bei Sabine Wilke-Schlafke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Wilke-Schlafke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Wilke-Schlafke buchen?An diesem Standort hat Sabine Wilke-Schlafke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Wilke-Schlafke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Wilke-Schlafke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Wilke-Schlafke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Wilke-Schlafke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Wilke-Schlafke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Wilke-Schlafke?Sabine Wilke-Schlafke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Wilke-Schlafke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.