Kaiserhofstr. 10, Frankfurt
Praxis Dr.med.dent. Sabine Weidlich Zahnärztin
war ein paar Mal dort. War eine Behandlung ohne Plan. Aber sehr interessiert ist die Ärztin an hohen Gebühren, mir wurde die Krone entfernt, danach gesagt, dass ich den 5fachen Satz zahlen muss, oder ich könne woanders hingehen - das war ja schon zu spät
Sehr gewissenhaft arbeitende Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und aufmerksam zuhört. Behandlungsschritte werden besprochen, Alternativen aufgezeigt. Ich fühle mich gut versorgt und in guten Händen. Das Praxisteam ist gut telefonisch erreichbar, Termine so vergeben, dass man zum Termin selbst nicht lange warten muss. Um die Ecke gibt es das Börsenparkhaus und durch die Innenstadtlage gute Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr.
Diese Bewertung betrifft die Sprechstundenhilfe und nicht Frau Doktor Weidlich.
Frau Doktor Weidlich ist kompetent und freundlich aber die Sprechstundenhilfe ist der erste Kontaktpunkt und sollte Kundenfreundlich agieren.
Seit Jahren werden meine Zähne von Dr. Weidlich kontrolliert und behandelt. Sie hat eine sehr ruhige Hand und ist immer in bester Stimmung . Dies wirkt sehr beruhigend auf mich. Vielen Dank!
Ich bin seit über 15 Jahren bei Frau Dr. Weidlich und seit jeher rundum zufrieden. Wir sind zwischenzeitlich (vor 10 Jahren) zurück ins Rheinland gezogen. Aufgrund der kompetenten und vertrauensvollen Betreuung sind meine Frau und ich aber weiterhin Patienten bei Frau Dr. Weidlich in Frankfurt. Wir können sie und ihr Team nur wärmstens empfehlen!
Dicke Backe, schlaflos, Schwindel und extreme Zahnschmerzen interessieren die Dame nicht. Die Aussage, 'keine Zeit' scheint bei einem Wartezimmer mit einer wartenden Person eher als unglaubwürdig. Hier wird nur auf den Umsatz geachtet. Achtung
Ich war schon seit Jahren auf der Such nach einen Zahnarzt, der sein Fach versteht und keine unnötigen Behandlungen durchführt.
Behandlung war super! Hier sollte ich erwähnen, dass ich eigentlich ein Angstpatient bin. Seit ich bei Frau Dr. Weidlich bin, ist das nicht mehr so.
Danke dafür.
LG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Weidlich ab?Dr. med. dent. Sabine Weidlich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Weidlich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Weidlich?Dr. med. dent. Sabine Weidlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserhofstr. 10 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Weidlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Weidlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Weidlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Weidlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Weidlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Weidlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Weidlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Weidlich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sabine Weidlich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Weidlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Weidlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.