Sabine Weidhaus
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Herzogenaurach 3 Adressen
Ohmstr. 6, Herzogenaurach
Sind Sie Dr. med. Sabine Weidhaus?
Ich finde Dr. Weidhaus als eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und untersucht sehr gründlich. Es werden alle Fragen geklärt und sie ist sehr nett als auch kompetent. Sehr zu empfehlen. Könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden.
Mein bisheriger Eindruck von der Ärztin und vom Praxis- Team: sehr kompetent, freundlich, gehen auf den Patienten ein, hören zu, erklären. Man fühlt sich in guten Händen, was, finde ich, sehr wichtig ist.
Eine Sehr freundliche und engagierte Ärztin, Sie nimmt sich Zeit für Fragen und zeigt Interesse am Patienten. Gibt Erklärungen auch ohne nachfragen zu müssen! Sehr zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst, freundlich und kompetent!
Eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Jeden Schritt der Untersuchung ausführlich erklärt. Sehr empfehlenswert:):):)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Weidhaus ab?Dr. med. Sabine Weidhaus ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Weidhaus?Dr. med. Sabine Weidhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohmstr. 6 Herzogenaurach
- Ohmstr. 6 Herzogenaurach
- Hauptstr. 24 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Sabine Weidhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Weidhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Weidhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Weidhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Weidhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Weidhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Weidhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Weidhaus?Dr. med. Sabine Weidhaus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen