Allgemeine Beratung
Psychotherapie
Abrechnung nach GOP
Verhaltenstherapie
Abrechnung nach gült. EBM
Sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin.
Hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung sehr gut unterstützt. Die vorher vorhandenen Selbstzweifel an meiner Person und meinem Können konnte sie durch mehrere vertrauensvolle Gespräche und mir helfende Hinweise zerstreuen.
Ich bin seit mittlerweile fast 2 Jahren bei Fr. Weichelt und habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Erst habe ich im Wedding ein paar andere Therapeuten ausprobiert, war aber immer nicht ganz zufrieden. Habe dann aber Fr. Weichelt gefunden. Seit ich bei ihr bin gehe ich ganz anders und souveräner mit schwierigen Situationen um. Ich fühle mich sehr von ihr verstanden, denn sie setzt genau dort an, wo es gerade bei mir kriselt.
Sehr zu empfehlen!
Frau Weichelt hat es geschafft, mir in einem absoluten Tiefpunkt Orientierung und Halt zu geben.
Fühle mich sehr wertgeschätzt und wahrgenommen. Das ist mir schon lange nicht mehr so passiert.
Kam immer gut klar mit Fr. Weichelt. Sie hat mir sehr geholfen in vielerlei Hinsicht. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Aufgrund meiner Panikattacken mit unangenehmen Begleiterscheinungen,habe ich die Praxis von Frau Weichelt aufgesucht und kann nur sagen,dass ich sehr froh bin, diese gefunden zu haben.Es begegnete mir eine sehr kompetente,empathische Frau,die mir dabei helfen konnte wieder Mut zu fassen.,.Die grauen Tage sind viel weniger geworden!!! Und es tut gut, sich wieder über etwas freuen zu können.
Sehr angenehm sind auch die Räumlichkeiten.Ich kann die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Psychologin, die sich Zeit nimmt. Sehr freundlich und zugewandt.
Ich konnte mich öffnen und meine Schritten entwickeln.
Rückblickend hat sich viel verändert, was ich nicht immer gleich bemerkt habe. Ich hab mich sehr verstanden gefühlt und bin Frau Weichelt sehr dankbar für ihre Unterstützung.
Sehr einfach strukturierte Frau. Denkt sich zu wenig in die Situation des Patienten ein, was zu Schubfachhandlungen führt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Weichelt ab?Dipl.-Psych. Sabine Weichelt ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sabine Weichelt besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Coaching, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Weichelt?Dipl.-Psych. Sabine Weichelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelower Str. 6 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Weichelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Weichelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Weichelt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Weichelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Weichelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Weichelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Weichelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Weichelt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Weichelt akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick