Sind Sie Sabine Weber?
Meine ganze Familie liebt Frau Weber!!! Wir fühlen uns bestens aufgehoben, sie ist fachlich und menschlich einfach top ! Es ist sie beste Hausärztin die man sich wünschen kann
Fühle mich gut aufgehoben und immer gut beraten. Trotz voller Wartezimmer war immer Zeit für Nachfragen, die kompetent und für medizinische Laien verständlich beantwortet wurden.
Bin seit mehreren Jahren Patient. War immer zufrieden.
Frau Dr. Weber nimmt sich immer Zeit und man kann mit jedem Problem zu ihr kommen.
Nett, aufgeschlossen und kompetent. Bei Frau Weber fühle ich mich stets verstanden. Eine der wenigen sympathischen Ärzte, die sich heutzutage noch für einen interessieren und sich Zeit nehmen!
Zu Frau Weber lässt sich so nichts schlechtes sagen. Ich war immer zufrieden mit ihr.
Leider gefällt mir die Praxis in der sie arbeitet ( Praxis von Dr Halfmann) überhaupt nicht. Das Personal am Empfang ist schnippisch, arrogant und unfreundlich. Vor allem eine Sprechstundenhilfe ist im laufe der Jahre immer überheblicher geworden, auch ihren Kollegen gegenüber. Musste ich leider jedesmal, wenn ich da war, feststellen. Schlechte Erfahrungen hab ich auch mit einem anderen Arzt.
Fachlich sehr angagierte,feinfühlige Hausärztin
Sehr menschlich und sehr ehrlich im Umgang mit Patienten
Welche Fachgebiete deckt Sabine Weber ab?Sabine Weber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Weber?Sabine Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kennedyplatz 6 Essen
Kann ich bei Sabine Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Weber buchen?An diesem Standort hat Sabine Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Weber gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Weber?Sabine Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I