Fr Dr Wansor ist eine sehr kompetente Ärztin die auch mal über den Tellerrand hinaus guckt. Sie nimmt sich immer viel Zeit und schickt auch zu Fachärzten. Sie und ihr Team sind sehr freundlich und einfühlsam. Auch bei Stress und das gerade in Coronazeiten bleiben alle cool und verständnisvoll. Daumen hoch für diese Praxis
Wunderbar, bin froh das es so eine artzt in noch gibt die auch schnell handelt wenn es sein muss. Bitte so bleiben wie sie sind. Immer freundlich und hilfsbereit
Ich habe mich wohl und gut beraten gefühlt! Weiter so!
Fr Dr Wansor ist eine sehr qualifizierte Ärztin die auch mal über den Tellerrand guckt und eine sehr gute Diagnostik stellt. Die Trennung der Praxen hat der Praxis sehr gut getan und Fr Dr Wansor hat die richtige Wahl fürs Personal getroffen. Auch wenn es keine moderne Praxis ist, ist es aber eine Praxis mit Herz.
Ursprünglich hatte ich ausschließlich über meine Patienten Kontakt zu Frau Wansor-Schlünder und bin durch eine Urlaubsvertretung selbst bei ihr gelandet. Ich kann nur Gutes über sie berichten! Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben, sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr persönlich und engagiert bei der Behandlung. Auch meine Patienten aus dem Bereich der Physiotherapie sind alle rundherum zufrieden. Man merkt einfach, dass sie ihren Beruf gerne ausübt. (Dafür nehme ich auch gerne ein volles Wartezimmer in Kauf!)
Das persöhnliche Gespräch, sehr viele gute Tipps und das Praxisteam sehr freundlich und höflich.
Eine wunderbare Ärztin sehr kompetent und hat immer zeit auch bei vollem Wartezimmer
Hier wurde ich das erste mal ernst genommen
Großes Glück das ich so eine kompetente Ärztin gefunden habe!!!
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen mit Frau Dr. Wansor-Schlünder.
Sie hört gut zu und erklärt Sachverhalte gut verständlich.
Allerdings gibt es leider einen krassen Unterschied zwischen privater und Kassenbehandlung:
Als ich noch privat Versichert war, musste ich im Schnitt nur ca. 15-20 min. warten und kam dann in einen großen, gut ausgestatteten Raum mit gemalten Bildern, Skulpturen, warmen Farben, Pflanzen.. eben einen sehr angenehmen, schönen Raum, in dem sie mir immer mindestens 10 min. zugehört und mit mir den weiteren Verlauf geduldig erklärt hat. Sie hat sich auch Theorien meinerseits angehört.
Seit dem ich \"nur\" nur Kassenpatientin bin, warte ich im Schnitt ca. 30-120 min. .
Ich komme dann in einen großen Raum, der mit Hilfe von Raumtrennern und Vorhängen in ca. 3-4 qm große Kabinen unterteilt ist in denen eine Liege und ein Hocker rein passen. Man hört in diesem Raum alles, was in den anderen Kabinen erzählt wird und viel Zeit nimmt sich Frau Dr. auch nicht mehr.
(Ich habe das Gefühl, sie würgt mich eher ab, als sich meine Schilderungen ganz anzuhören).
Insgesamt bin ich ziemlich enttäuscht von dieser krassen Trennung von Privat- und Kassenpatienten! Und man wartet doch manchmal ziemlich lange auf einen Termin.
Jedoch stellt sie immer noch gute Diagnosen und ist freundlich.
Fr. Dr. Wansor ist eine fantastische Ärztin, für sie ist es kein Job, sonder Berufung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder ab?Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder?Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 33 Gevelsberg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Wansor-Schlünder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund