- Osteopathie
Osteopathie
Brunckstr. 21, Maxdorf
Praxis für Osteopathie Sabine Walbrodt Heilpraktikerin
Habe mich von der ersten Minute an sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir geht es nach nur 2 Behandlungen unglaublich gut und bin wieder voller Energie. Ganz lieben Dank !!!
Alles super, würden immer wieder bei Problemen Frau Walbrodt aufsuchen.
Nach jahrelangen Rückenschmerzen und erfolglosen Behandlungen bei Ärzten und Physiotherapeuten hat mir eine Nachbarin Frau Walbrodt empfohlen. Diese Nachbarin sprach auch von "goldenen Händen" - und ich kann diese Aussage nur bestätigen. Frau Walbrodt konnte mir sofort helfen, was ich nach meinen Erfahrungen fast nicht glauben konnte. Aber es ist tatsächlich so: sie spürt alle Blockaden und Missempfindungen ohne große Worte auf ... und sie beseitigt sie. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
Sie spürt genau wo mein Körper in Dysbalance ist, ohne dass ich hierfür viel Worte benötigte.
Sie ist sehr genau und gründlich. Sie hat mich schon in der einen oder anderen Schmerz-Notsituation wieder Alltagsfit bekommen.
Rundum gut beraten und betreut.
Jederzeit zu empfehlen.
Sehr fachmännische und kundennahe Behandlung! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich fühle mich bestens \"behandelt\" und \"betreut\", selbst \"Altlasten\" an der Wirbelsäule sind kein Problem, ich gehe immer Schmerzfrei wieder aus der Praxis, kann Sabine Walbrodt nur empfehlen !
Sie lässt sich Zeit und stellt fragen darüber wie es einem geht, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Nach jeder Behandlung bin ich bis jetzt spätestens ein Tag später beschwerdefrei gewesen.
Bei Sabine Walbrodt fühle ich mich kompetent und einfühlsam behandelt.
Sie erkennt die Ursache eines Problems und heilt es sanft und nachhaltig.
Kann nur die Note 1 vergeben in jeglicher Hinsicht ,fühle mich sehr wohl und erfolgreich behandelt.
Sehr zu empfehlen!!!Osteopathie mit Herz!!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Walbrodt ab?Sabine Walbrodt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Walbrodt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Walbrodt?Sabine Walbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunckstr. 21 Maxdorf
Kann ich bei Sabine Walbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Walbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Walbrodt buchen?An diesem Standort hat Sabine Walbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Walbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Walbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Walbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Walbrodt?Folgende Versicherungen werden von Sabine Walbrodt akzeptiert: Privat versichert.