Winterfeldtstr. 25, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Es war ein sehr persönliches Gespräch, mir kam sehr viel Kompetenz entgegen, ich hatte viel Zeit im Gespräch
Hallo,
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Frau von Schuckmann Patient und habe seit dem keine Hausarztpraxis mehr von innen gesehen. Bei normalen Erkältungskrankheiten oder Rückenschmerzen gehe ich hier jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl Nach Hause. Doch gerade bei Beschwerden bei denen das System der Schulmedizin an ihre Grenzen kommt, ist man hier richtig! Frau vonSchuckmann nimmt sich immer ausführlich Zeit und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sabine von Schuckmann ab?Sabine von Schuckmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine von Schuckmann?Sabine von Schuckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winterfeldtstr. 25 Berlin
Kann ich bei Sabine von Schuckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine von Schuckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine von Schuckmann buchen?An diesem Standort hat Sabine von Schuckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine von Schuckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine von Schuckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine von Schuckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine von Schuckmann?Folgende Versicherungen werden von Sabine von Schuckmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg