Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Von Falkenhayn?
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Patient von Frau Dr. von Falkenhayn und von Anfang an sehr zufrieden mit der jeweiligen Behandlung, z. B. Ersetzen von Amalgam-Füllungen durch Gold-Füllungen. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich stets Zeit für eine lösungsorientierte Beratung. Die Praxis ist mit den modernsten technischen Geräten ausgestattet. Ich erlebe Frau Dr. von Falkenhayn und ihr gesamtes Praxisteam immer als sehr freundlich und versiert im Umgang mit den Patienten, z. B. bei der Terminvergabe und der Individualprophylaxe. Meine ursprüngliche Angst vor Zahnarzt-Besuche habe ich aufgrund der stets positiven Erfahrungen bei Frau Dr. von Falkenhayn binnen kurzer Zeit abgelegt.
Gerade als Angstpatientin fühle ich mich gut aufgehoben und immer gut beraten bei der Behandlung wie auch bei der Zahnprophylaxe. Sehr freundliches Praxispersonal.
Ganz schlechte Ärztin, unkonzentriert... unfreundlich
Frau Dr. von Falkenhayn habe ich als verständnisvolle und freundliche Zahnärztin kennen gelernt, die fast künstlerische Füllungen fertigt. Ich war viele Jahre bei ihr und stets zufrieden.
Die Ärztin und das Team haben mir die Angst vom Zahnarzt genommen,die ich seit meiner Kindheit habe .Mit ihrer herzlichen und freundlichen Art, fühle ich mich sicher und gut aufgehoben.ein grosses Kompliment an das gesamte Team !!!!
Seit die Praxis besteht, ist unsere Familie dort in Behandlung. Das gesamte Team ist SEHR kompetent, informiert ausführlich und äußerst freundlich. In all den Jahren wurden wir stets sehr gut behandelt. Probleme wurden angesprochen, Lösungsvorschläge unterbreitet und besprochen, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Auch der heutige Besuch fand - wie immer - in angenehmer Atmosphäre statt: FREUNDLICH und KOMPETENT!
Leider muss ich mich jetzt auch einmal beschweren. Ich bin zufällig auf diese Plattform geraten. Ich habe mehrmals angefragt, ob mir zeitweise die Röntgenaufnahmen ausgehändigt werden können. Bis heute habe ich kein Röntgenbild, sei es auf CD oder via E-Mail oder sonst wie erhalten. Die Praxis weigert sich.
Bei jeder anderen Zahnarztpraxis, sei es sogar in der Chirugie habe ich immer die Aufnahmen auf CD erhalten. Aufgrund dessen erscheint mir das nicht mehr seriös und werde nicht weiter die Praxis besuchen.
Seit mehr als 25 Jaren ist meine gesamte Familie bei Fr. DR. In Behandlung. Ob mal ein Zahn gezogen werden muss oder Zahnersatz fällig ist, wir wurde stets einfühlsam und versiert behandelt und auch auf kostengünstige Varianten hingewiesen bzw. nicht zur teureren gedrängt. Für mich als Angstpatient ist es immernoch nicht "schön" beim Zahnarzt, aber Angst habe ich nicht mehr. Es geht immer sehr ruhig zu und auch das Team macht einen harmonischen Eindruck.Pr. Zahnreinigung m.100 € bisserl teuer.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und bin dort sehr zufrieden.
Da ich Angstpatientin bin,wurde ich bei meinem vorherigen Zahnarzt mehrmals ohnmächtig,wenn ich behandelt wurde.
Frau Dr.von Falkenhayn hat es sehr schnell geschafft,mir diese Angst durch ihre ruhige und fürsorgliche Art zu nehmen.
Sie hat mich immer sehr genau aufgeklärt.
Ich komme 2x pro Jahr in d Praxis. Chefin u Team sind sehr freundlich. Man informiert mich ausführlich über meine Zähne. Vor 3 Jahren stellte man meine Parodontitis fest u behandelte sie. Seitdem ist die P. gestoppt, zB kein Zahnfleischbluten mehr u.a. Probleme behoben. Bis heute. Letzter Besuch: 02/2017
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn ab?Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn?Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Ladenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine von Falkenhayn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.