Raiffeisenstr. 19, Bad Abbach
Praxis Sabine Vogl Zahnärztin
Frau Vogl und ihr Team sind sehr professionell. Sie beraten einen immer sehr gut und drehen nicht nur teure Sachen an. Sie sind auch sehr freundlich und plaudern während der Behandlung mit einem, so wird die Behnandlung gleich viel angenehmer.
Ich bin von Dr. Sabine Vogel und ihrem Team sehr zufrieden!
Endlich keine Angst mehr vorm Zahnarzt! Frau Vogl und ihr komplettes Praxisteam haben mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Sie sind durch die Bank alle sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich direkt wohl in der Praxis - wenn man sich in einer Zahnarztpraxis wohlfühlen kann - dann hier. Auf alle Fragen bekommt man kompetente Aussagen und Hinweise. Die Behandlungen werden auf die Bedürfnisse der Patienten abgestimmt und waren bis jetzt schmerzfrei - ich bin seit 3 1/2 Jahren Patient in der Praxis. Vielen Dank an das komplette Team!
Hier muß ich nicht lange auf einen Termin warten, die Wartezeit in der Praxis ist nicht lange. Frau Vogl ist überaus freundlich und sehr kompetent. Auf alle meine Fragen ist sie sehr genau eingegangen und hat mir die verschiedenen Möglichkeiten für meinen Zahnersatz so erklärt, dass ich alles gut verstanden habe. Die Behandlung verlief sehr angenehm, da Frau Vogl auch sehr sorgsam mit mir umgegangen ist. Ich habe mich in allen Bereichen in dieser Praxis sehr gut gefühlt. Frau Vogl kann ich sehr empfehlen.
Mit der Wartezeit, der Behandlung, dem Team und der Praxis insgesamt bin ich sehr zufrieden. So sollte es immer sein. Hier wird der Patienten noch als Mensch wahrgenommen, Zeit gewidmet und zuvorkommend behandelt, auch als Kassenpatient!
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Vogl ab?Sabine Vogl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Vogl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Vogl?Sabine Vogl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 19 Bad Abbach
Kann ich bei Sabine Vogl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Vogl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Vogl buchen?An diesem Standort hat Sabine Vogl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Vogl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Vogl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Vogl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Vogl?Folgende Versicherungen werden von Sabine Vogl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.