Crucigerstr. 25, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Sabine Vogel?
Super Ärztin, nimmt sich Zeit, hat soviel Erfahrungen und macht auch was bis es einen besser geht. Mir wurde immer geholfen und auch die Schwester hat wirklich was drauf.
Endlich!!! Wir haben nach 6 Jahren schlechter und falscher Behandlung die
EINE Hausärztin gefunden, die mit Ihrer
Superschwester eine Praxis führt, in der man nett, freundlich und zuvorkommend
behandelt wird. Fr. Dr. Vogel und Schw. Christiane sind das Beste was uns als
Patienten in unserem Leben passieren konnte. Mit freundlichen Grüßen
Familie Horst
Gebe seid meiner Kindheit zu dieser Ärztin und ich bin immer in guten Händen.
Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Auch eine super Schwester, nett und hilfsbereit.
Ärztin und Schwester sind seid vielen Jahren ein super Team.
Sandy. k
Sie hatte Dienst im Medikocenter. Wechselte meinen Verband miserable. Es sah am Ende aus wie ein Kunstprojekt. Über dem elastischen Verband, wickelte sie noch eine Mullbinde drüber was am Ende für starke Schmerzen gesorgt hatte. Diese Ärztin ist nicht weiter zu empfehlen!
Nette Ärztin War sehr zufrieden wie immer
Gehe schon seit Kindheit hin.wie meine Mutter und Vater.habe immer gutes Gefühl bei Frau Doktor
Ich war mal zur Vertretung dort, weil meine Ärztin im Urlaub war. Echt schlimme Verhältnisse. Die Schwester ist alleine dort und völlig überfordert. Fragen stellen, ist unerwünscht, so war mein Eindruck. Die Ärztin hört zwar zu, erscheint mir aber leider nicht kompetent. Schmerzmittel verschreibt sie sehr gern oder fragt, ob man gleich ne Spritze will. Der Warteraum und der Anmeldebereich, sieht aus wie zu Ostzeiten. Man muss lange Wartezeiten in Kauf nehmen, aber da ich nur zur Vertretung dort war, war das für mich ok. Die anderen Patienten berichteten mir, dass das aber dort sowieso die Regel wäre. Also mein Fazit "Einmal und nie wieder"
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ich wurde immer kompetent beraten.
Sicherlich ist die Wartezeit manchmal nervig aber es wird halt jeder gründlich untersucht und auch die Alltagssorgen finden bei den beiden Damen stets ein offenes Ohr. Man fühlt sich einfach menschlich behandelt und nicht als namenlose Nr. die möglichst schnell bei der Kasse abgerechnet werden soll.Dieses Behandeln ist den meisten Ärzten/Schwestern leider abhanden gekommen obwohl auch Hintergrundinformationen der Diagnose dienen . Weiter so !!! :) A.Schroeder PS: Zeitschriften wären Super
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Vogel in Behandlung und werde von ihr und ihrer Mitarbeiterin bestens versorgt. Frau Dr. Vogel ist sehr kompetent, gründlich und engagiert- man baut als Patient zu ihr sofort großes Vertrauen auf. Ich kann Frau Dr. Vogel jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Vogel ab?Dr. med. Sabine Vogel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Vogel?Dr. med. Sabine Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crucigerstr. 25 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Vogel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.