Praxis Dr.med.dent. Sabine Unholtz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kontrolle Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Sabine Unholtz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen die Korrektur von Zahnfehlstellungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Wir bieten eine Vielzahl von Lösungen, darunter herausnehmbare und festsitzende Zahnspangen, unsichtbare Alignersysteme sowie die Behandlung von Kieferanomalien. Jedes Behandlungsangebot wird individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, um optimale Ergebnisse zu erzielen und Ihr Lächeln zu verbessern.
In unserer Praxis setzen wir auf modernste Technologien und Verfahren, um die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation, damit Sie jederzeit informiert und in den Entscheidungsprozess eingebunden sind. Unsere freundlichen Mitarbeiter stehen Ihnen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist.
Warum sollten Sie sich für unsere Praxis entscheiden? Wir kombinieren Fachkompetenz mit einem hohen Maß an Empathie, um Ihnen eine stressfreie und effektive Behandlung zu bieten. Wir nehmen uns die Zeit, um Ihre Bedenken und Wünsche zu verstehen und entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Behandlungsplan. Ihr Lächeln ist unsere Leidenschaft, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden, schönen Lächeln zu begleiten.
In unserer modernen Praxis in Saarlouis erwartet Sie ein engagiertes Team, das sich um Ihre zahnmedizinischen Bedürfnisse kümmert. Wir fördern eine freundliche und einladende Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur die bestmögliche Behandlung zu bieten, sondern auch ein positives und entspannendes Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Sie kennenzulernen!
Super tolle Erstberatung, es wurde sehr schnell gehandelt um mir zu helfen, ebenso wurde alles ausführlich erklärt und bei Fragen bekam man super nette Antworten. Tolles Team
Sehr nette und kompetente Ärtzin. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Sehr freundliches Personal, mein Termin würde sogar um 1 Stunde vorgezogen weil ich früher Zeit hatte
Sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten.
Super kompetente, sehr einfühlsame Ärztin mit toller Erklärung der Behandlung beziehungsweise der Empfehlung
Kurzfristige Terminvergabe, gute Aufklärung im Patientengespräch
Wir haben nach einleitender Behandlung unserer Tochter unseren Auskunftsanspruch aus Para. 630g BGB geltend gemacht, nachdem wir mit der Beratung nicht zufrieden waren und den Arzt wechseln wollten. Zuerst hieß es, die Unterlagen würden erst zur Verfügung gestellt, wenn die Rechnung gezahlt worden sei. Diese Praxis ist bekanntermaßen rechtswidrig - AG München, Urt. v. 06.03.2016 - 243 C 18009/14. Nun werden für Duplikate weitere Kosten gefordert und wieder nur gegen Vorkasse in Aussicht gestellt
Mein Kind ist privatversichert und daher eine sehr gute Einnahmequelle für Dr. Unholtz. Wir haben die Behandlung nach ca. 4 Jahren abgebrochen, weil es im letzten Behandlungsjahr keinerlei Fortschritte gab. Die neue Ärztin hat nach 6 Monaten die Behandlung erfolgreich abgeschlossen!
Während der Behandlung bei Dr. Unholtz gab es immer wieder eigenartige Rechnungen. Für eine Entschuldigung, die niemand verlangte und niemand brauchte, wurde eine Rechnung mit Faktor 2,3 gestellt.
Ich bin auf die Empfehlung einer Freundin dorthin und bin super zufrieden.
Manchmal werde ich auch früher dran genommen als mein Termin ist , wenn die Termine vor mir schneller vorbei sind
Unsere drei Kinder wurden von Frau Dr. Unholz und ihrem Team erfolgreich kieferorthopädisch versorgt.
Es lief alles unkompliziert und ohne große Wartezeiten. Das Ergebnis der Behandlung kann sich sehen lassen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Unholtz ab?Dr. med. dent. Sabine Unholtz ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Unholtz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Unholtz?Dr. med. dent. Sabine Unholtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 30 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Unholtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Unholtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sabine Unholtz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sabine Unholtz auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Unholtz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Sabine Unholtz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Unholtz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Sabine Unholtz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Unholtz gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Unholtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Unholtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Unholtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.