Kölnstr. 51, Sankt Augustin
Med. Versorgungszentrum für Innere Medizin und Gastro im Rhein-Sieg-Kreis
Sind Sie Sabine Uelner?
In der Praxis wurde ich heute zügig und kompetent behandelt. Das Praxisteam und Frau Uelner machte überhaupt keinen coronagenervten Eindruck, der einem aus vielen anderen Praxen entgegenschlägt, wenn man diese überhaupt irgendwie erreicht.
Ich wurde zügig und sehr kompetent behandelt. DANKE!
In dieser Praxis steht man als Patient im Mittelpunkt.
Unsere Familie mit 3 Kindern ist froh, in Frau Uelner eine engagierte Hausärztin gefunden zu haben.
Respekt für den besonderen Einsatz in der aktuellen Corona- Situation!
Frau Uelner hat sich von Anfang an Zeit genommen. Hierfür warte ich auch gerne mal eine halbe Stunde, da ich weiß, dass Patienten einen hohen Stellenwert in der Praxis und explizit bei Fr. Uelner haben. Den Ultraschall nahm sie sehr gründlich vor, die Untersuchungen trugen Früchte und schlussendlich wurden die richtigen Diagnosen gestellt. Mir war sehr geholfen, dass endlich der Leidensweg vorbei ist. Mittlerweile geht es mir sehr gut; dies verdanke ich Fr. Uelner. Ich kann sie nur empfehlen!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Uelner hat die Werte gründlich besprochen und das Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Endlich eine Diagnose bekommen und dadurch eine Reduktion der Schmerzen erreicht.
Unser erstes Zusammentreffen mit Frau Uelner war ein wenig seltsam. Ich hatte das Gefühl, dass das was ich sagte, sie gar nicht erreichte. Sie ordnete verschiedene Tests an. Bei der Nachbesprechung merkte ich aber, dass sie sehr wohl alles mitbekommen hatte und nun darauf einging. Sie hat ausführliche Test machen lassen, um weitere Unverträglichkeiten auszuschließen. Was ich ganz gut fand ist, dass sie anschließend auf alles eingegangen ist, was ich gesagt habe und ein ernsthaftes Interesse gezeigt hat, mir zu helfen. Alles in allem eine engagierte Ärztin.
Ich war nun zum dritten Mal in dieser Praxis und bin zufrieden!
Sowohl die Vereinbarung von Terminen als auch kurzfristige Besuche bei akuten Beschwerden laufen problemlos. Blutabnahme und div. Tests werden zeitnah durchgeführt und auch die Ergebnisse erhält man schon nach 1-3 Tagen. Die Lösungen für meine Beschwerden wurden bisher immer schnell erörtert; nach kurzer Zeit ging es mir wieder gut.
Bin seit Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Frau Uelner ist mir sehr sympathisch und hat mir immer gut geholfen. Sie ist auf dem neuesten Stand und erklärt mir was ich wissen will. Auch die Praxis und die Mitarbeiter finde ich richtig gut.
Diesen Arztbesuch hätte ich mir sparen können!
Frau Uelner wirkte auf mich äusserst gereizt und oberflächlich.Sie warf keinen Blick in meine
mitgebrachten Unterlagen .Ich bin genau so schlau wie vorher.Das war mein erster u.letzter Besuch bei ihr. Ich kann sie nicht weiter empfehlen.
Bin sehr enttäuscht von diesem Arztbesuch
Meine mitgebrachten Befunde bezüglich meiner starken Darm Probleme wurden nicht einmal angesehen
Kein Blickkontakt mir gegenüber und alles musste ich selbst erklären um dann die Antwort zu bekommen das Sie nichts für mich tun kann
Sehr schade .....
Mein Hausarzt ist in Urlaub und so bin ich bei Fr.Dr.Uelner gelandet.
Ich muss dem Praxistem großen Respekt aussprechen.
Die Praxis hat für mehrere Ärzt Vertretung gehabt und es war recht voll.
Weder das Team noch die Ärztin haben sich den Stress anmerken lassen.
Ich bin sehr gut und umfangreich behandelt worden .Mir wuede alles ausführlich erklärt.
Ich kann nur ein großes Lob aussprechen und ander Praxen sollten sich ein Beispiel an diesem
kompetenten und freundlichen Praxistem nehmen.
Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Sabine Uelner ab?Sabine Uelner ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Uelner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Uelner?Sabine Uelner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 51 Sankt Augustin
Kann ich bei Sabine Uelner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Uelner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Uelner buchen?An diesem Standort hat Sabine Uelner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Uelner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Uelner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Uelner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Uelner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Uelner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Uelner?Folgende Versicherungen werden von Sabine Uelner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.