Sind Sie Sabine Trömer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Trömer hat mich fachlich leider nicht überzeugt und daher habe ich mich entschieden die Praxis zu wechseln. Positiv war, dass sie sich Zeit genommen hat und man recht schnell einen Termin bekommen hat.
Frau Trömer betreut meine Mutter. Ich habe sie als sehr kompetente, freundliche und auch am Wochenende im Einsatz befindliche Ärztin kennengelernt.
Vielen Dank
Frau Trömer begleitet mich durch meine schwere Krankheit als meine Haus- und Palliativärztin. Sie erklärt mir ruhig die Vorgehensweise, ich habe großes Vertrauen zu ihr, ich fühle mich sicher und gut aufgehoben. Frau Trömer besucht mich sogar samstags, hat Zeit für mich.
Sehr arrogantes Auftreten, zickig und unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Sabine Trömer ab?Sabine Trömer ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Trömer?Sabine Trömer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harsefelder Str. 6-8 Stade
Kann ich bei Sabine Trömer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Trömer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Trömer buchen?An diesem Standort hat Sabine Trömer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Trömer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Trömer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Trömer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Trömer?Folgende Versicherungen werden von Sabine Trömer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn