ich, Sabine Thalmayr, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis für heilkundliche Psychotherapie in München erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ganz nach dem Credo: Herz-Körper-Seele – entfalte dich! Entfalten Sie sich, Ihre Talente und Kompetenzen! Trauen Sie sich, Ihr volles Potential zu leben und frei und leicht zu Ihnen selbst zu stehen.
In der Einzelsitzung werden Stressblockaden mit dem Klienten aufgespürt in Dialog gebracht und gelöst. Ziel ist, nach vorne zu sehen, sich Kraft zu verschaffen und die Stärke aus der Schwäche zu erkennen. Wer leichter lernt lebt freier und die Persönlichkeit kann sich weiter entfalten. Die Therapien sind Kurzzeittherapien. Ich arbeite mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken aus der
Hypnotherapie | EMDR oder auch der Evolutionspädagogik. Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Sabine Thalmayr
Hypnose • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
1. Sitzung (Erwachsene)
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie sind neu hier und wollen sofort loslegen? Für einen Ersttermin bitte diese Sitzung buchen. (ab 18 Jahre) 120 Min / 220 €
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
1. Sitzung (Kinder und Jugendliche)
120 €
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie sind neu und suchen Hilfe für Ihr Kind unter 14 Jahren? Für einen Ersttermin mit Ihrem Kind bitte diese Sitzung buchen (von 6-14 Jahren) 90 Min / 120 €
Angsttherapie
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie sind heu hier, möchten sofort loslegen und die Angst in den Griff bekommen? Für einen Ersttermin bitte diese Sitzung buchen, wenn Sie wissen, dass es sich grundsätzlich um Angst handelt. (ab 18 Jahre) 120 Min / 220 €
Folgesitzung (Erwachsene)
180 €
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie kommen zum zweiten oder wiederholten Mal in meine Praxis? (Ab 18 Jahren) Prima, dann buchen Sie bitte hier. Min 90 / 180 €
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Folgesitzung (Kinder und Jugendliche)
90 €
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie kommen mit Ihrem Kind zum zweiten oder wiederholten Mal in meine Praxis? Prima, dann buchen Sie bitte hier. Min 60 / 90 €
Hypnose
Hypnose (Erstgespräch)
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie sind neu hier und wollen sofort loslegen? Für einen Ersttermin mit Hypnose bitte diese Sitzung buchen. (ab 18 Jahre) 120 Min / 220 €
Hypnose ist seit 2006 wissenschaftlich anerkannt und eine Kurzzeittherapie.
Hypnose (Folgetermin)
Schlafstörungen
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie sind ein neuer Klient und wollen sofort loslegen und endlich wieder durchschlafen und einschlafen können? Für einen Ersttermin bei Schlafstörungen bitte diese Sitzung buchen. (ab 18 Jahre) 120 Min / 220 €
Stressbewältigung
120 €
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie sind ein neu hier und wollen sofort loslegen? Sie fühlen sich gereizt, gestresst, übermüdet, traurig oder nicht motiviert und wollen ab jetzt mehr Lebensfreude in Ihr Leben einladen? Für einen Ersttermin zu Ihrer persönlichen Stressbewältigung bitte diese Sitzung buchen. (ab 18 Jahre) 60 Min / 120 €
Telefonische Beratung
Praxis Sabine Thalmayr Heilprakt. für Psychotherapie
Sie haben Fragen, sind sich unsicher und möchten gerne wissen, ob und wie ich Ihnen helfen kann? Nützen Sie meine telefonische Beratung kostenfrei via Video. Ich freue mich Sie kennenzulernen. max 20 Min / 0 €
Frau Sabine Thalmayr ist eine kompetente und erfahrene Heilpraktikerin. Durch ihre positive Lebenseinstellung und die modern eingerichteten Praxisräume schafft Frau Thalmayr vom ersten Moment an eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Sie nimmt sich viel Zeit um die Beschwerden zu verstehen. Ihre Behandlungsmethoden sind verständlich, vielseitig und zielführend. Ich kann Sabine Thalmayr mit Überzeugung weiter empfehlen.
Die Sitzung war wirklich sehr hilfreich. Ich hatte mit Prüfungsangst zu kämpfen und habe die Hypnose ausprobiert. Ich war danach wesentlich ruhiger, positiver gestimmt und voller Hoffnung die Prüfung zu schaffen, was dann auch geklappt hat. Wirklich sehr tolle Sitzung, schönes Ambiente, erklärt alles super und hat eine sehr beruhigende Ausstrahlung :)
Welche Fachgebiete deckt Sabine Thalmayr ab?Sabine Thalmayr ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Thalmayr besonders viel Erfahrung hat: Angsttherapie, 1. Sitzung (Erwachsene), 1. Sitzung (Kinder und Jugendliche), Folgesitzung (Erwachsene), Folgesitzung (Kinder und Jugendliche), Schlafstörungen, Stressbewältigung, Telefonische Beratung, Hypnose (Erstgespräch), Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Thalmayr?Sabine Thalmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenleiten 52 München
Kann ich bei Sabine Thalmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Thalmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Thalmayr?Sie können sich mit Sabine Thalmayr auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Thalmayr buchen?An diesem Standort hat Sabine Thalmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Thalmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Thalmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Thalmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Thalmayr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Thalmayr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Thalmayr?Sabine Thalmayr akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark