• Klassische Homöopathie

Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin
Annastr. 3, Dinslaken

Sabine Süselbeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Annastr. 3, Dinslaken

Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Sind Sie Sabine Süselbeck?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Fachlich sehr gut, menschlich klasse, absolut empfehlenswert!

Kompetent und engagiert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Frau Süselbeck macht es möglcih fast gänzlich auf sämtliche Ärzte zu verzichten. Es gibt kaum eine Krankheit, die nicht auf Ihre Art und Weise zu behandeln ist. In den letzten ca. 6 Jahren sind wir fast ausschließlich von ihr behandelt worden und konnten auf diese Weise vielen Therapien durch Antibiotikum aus dem Weg gehen. Wir sind ihr unendlich dankbar für ihre Unterstützung, besonders außerhalb der Dienstzeiten!
Ihr qualifiziertes, breites Wissen der Homöopathie, verbunden mit einem weit aus größeren Wissenspektum an psychischen Erkrankungen ist uns seit Jahren unverzichtbar.

Großartige Alternative zum Allgemeinarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Sehr gute und kompetente Behandlung.

Extrem Kompetente und empathische Homöopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Frau Süselbeck behandelt uns und insbesondere unsere Kinder schon viele Jahre mit große fachlicher Kompetenz und viel menschlicher Warmherzigkeit. Es ist immer wieder erstaunlich, wie es ihr dank ihrer langjährigen umfangreichen Erfahrung gelingt, alternativ zur klassischen Medizin oder begleitend zu medizinisch notwendigen Behandlungen, Krankheiten erfolgreich zu behandeln.

Umfassende Kompetenz kombiniert mit langjähriger Erfahrung und Warmherzigkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Ihr geht es darum an erster Stelle den Patienten zu helfen, also überhaupt nicht materialistisch oder so...
Sie ist sehr sympathisch und warmherzig, Kann ich nur weiter empfehlen.

Eine super tolle Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Frau Süselbeck ist nicht nur Heilpraktikerin sondern hat ebenfalls eine Weiterbildung zur Gestalttherapeutin abgeschlossen.
Sie ist eine angenehme angenehme Beraterin, freundlich, mit einem offenen, verständnisvollen Ohr und ihre Sprechstunden sehr informativ und hilfreich.
Ich bin gerne und schon lange bei ihr und kann mir heute nicht vorstellen meine Homöopathische Behandlung bei jemand anderem durchführen zu lassen.

Natürlich gesund • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Süselbeck Heilpraktikerin

Nur zu empfehlen ! Super freundlich und qualifiziert , seit 16 Jahren Patientin und immer wieder Erfolge durch Behandlungen !

Vertrauensvolle und qualifizierte heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben