Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Stetten 1 Adresse
Wiesenweg 6, Stetten
Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Stübner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Stübner ist eine sehr einfühlsame Psychologin. Unsere Tochter hat sich sofort wohlgefühlt bei ihr, obwohl sie so verschlossen ist. Sie hat ihr alles anvertrauen können und es ging ihr schon nach der ersten Sitzung besser. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen... Sie hat uns in einer schwierigen Zeit umgehend geholfen. Wo andere Therapeuten keine Termine mehr frei hatten, hat sie uns trotz vollem Terminkalender untergebracht. Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Stübner ab?Dipl.-Psych. Sabine Stübner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Stübner?Dipl.-Psych. Sabine Stübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 6 Stetten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Stübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Stübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Stübner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Stübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Stübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Stübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Stübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Stübner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Stübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg