- Psychotherapie
Delbrückstr. 2, Brunsbüttel
Sind Sie Dr. med. Sabine Studt?
Ich bin seit Jahren Patient von Frau Studt und bin restlos begeistert. Eine Frau, die mich durch ihre Art begeistert und die immer für mich da ist.
Das Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich bin seit etlichen Jahren bei Frau Studt in Behandlung. Sie kümmert sich nicht nur um die Krankheit, sondern auch um das drum herum wie Rehas usw. Ich persönlich kann nur positives berichten. Sie nimmt sich die Zeit .
Sehr lieber Mensch und hört zu. Als Ärztin echt super. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Sehr geduldige Ärztin, die dem Patienten das Gefühl gibt, der wichtigste Fall zu sein. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ausführliche Gespräche und hört auch aufmerksam zu, wenn man seine Probleme schildert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Studt ab?Dr. med. Sabine Studt ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Studt?Dr. med. Sabine Studt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delbrückstr. 2 Brunsbüttel
Kann ich bei Dr. med. Sabine Studt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Studt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Studt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Studt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Studt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Studt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Studt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Studt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Studt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.