Sind Sie Sabine Sträb?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super nette, freundliche und kompetente Schroth-Physiotherapeutin!
Fühle mich SEHR gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Sträb ab?Sabine Sträb ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Sträb?Sabine Sträb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserpassage 9 Reutlingen
Kann ich bei Sabine Sträb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Sträb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Sträb buchen?An diesem Standort hat Sabine Sträb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Sträb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Sträb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Sträb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Sträb?Sabine Sträb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Sträb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg