- Kieferorthopädie
Breite Str. 56-58, Gonsenheim, Mainz
Kieferorthopädie (Beratung)
Breite Str. 56-58, Mainz
Dres.Sabine Stoll Ralph Stoll und Albert Sänger
Ich bin mit meiner Familie seit mehreren Jahren in der Zahnarztpraxis Dr.Stoll,Sänger u.Kollegen.Die Behandlung war immer ausgezeichnet,Die Beratung stets fachkundig u.kompetent.
Diese Praxis ist nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!!
Ich kann Fr. Dr. Stoll mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mein Sohn wurde wegen einer Zahnspange von ihr behandelt, alles super gelaufen. Ich bin selbst auch bei ihr in Behandlung. Die ganze Praxis, die Ärzte und auch das Team sehr gut organisiert.
ch kann nur jedem abraten, zu Frau Dr. Stoll zu gehen, wenn es um eine Zahnspange für ihr Kind geht. Als meine Tochter auf dem Behandlungsstuhl lag und auf die Ärztin wartete, behandelte die Zahnärztin ein Mädchen, dass alleine in die Praxis kam. Ihr Ton gegenüber dem Kind war grauenhaft. Sie wirkt sehr gestresst. Uns gegenüber hatte sie sich bei unserem zweiten Besuch ebenfalls völlig im Ton vergriffen. Auch fachlich würde ich mich ihr nicht mehr anvertrauen. Wir haben uns beraten lassen, und danach noch eine Zweitmeinung eingeholt. Die andere Ärztin war um Längen besser, hat sich viel Zeit genommen. Frau Dr. Stoll hatte eine Behandlung vorgeschlagen, die bei unserer Tochter nach Auffassung von mehreren anderen Ärtzen überhaupt keinen Sinn gemacht hätte. Beachten sollte man auch, dass sie \"nur\" Zahnärztin ist, aber keine Facharztausbildung zur Kieferchirurgin, auch wenn sie kieferorthopädisch behandelt. Ich kenne noch anderen leute, die die Praxis wegen Unzufriedenheit gewechselt hab
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Stoll ab?Dr. med. dent. Sabine Stoll ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Stoll besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Stoll?Dr. med. dent. Sabine Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 56-58 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Stoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.