- Psychotherapie
Sind Sie Dr. Sabine Stöffler?
Frau Stöffler hat mich mehrere Jahre begleitet und gemeinsam haben wir viel bewegt. Mir geht es heute viel besser und das habe ich zum großen Teil ihr zu verdanken.
zu der ich großes Vertrauen hatte und die mich immer sehr gut und kompetent beraten und behandelt hat. Heute fühle ich mich zufriedener und froher und komme mit mir und den Anderen viel besser zurecht!
Frau Dr. Stöffler war mir in einer Notsituation empfohlen worden. Sie konnte mich sehr gut auffangen. Ich fühlte mich in der Therapie verstanden und gut aufgehoben. Sie gab mir Hilfe zur Selbsthilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Stöffler ab?Dr. Sabine Stöffler ist Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Stöffler?Dr. Sabine Stöffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roennebergstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. Sabine Stöffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Stöffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Stöffler buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Stöffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Stöffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Stöffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Stöffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Stöffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Stöffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.